E旅行网-北京淘游

保险

在巨坑之国摩洛哥没有被本地人坑,结果被中国人坑了!

楼主
预订拉巴特的住宿,是中国人开的,写的24小时前台。
订了之后半夜九点多精疲力尽过来,找不到入口,电话不接,不开门,屋里有人,听到有中国人在里面讲话,就是不开门。
踢了两脚,门开了。
问了才知道,青旅已经不存在了,里面的人是刚搬进来的,最近已经被烦死了每天都有人来,所以他们干脆不开门。
当然,新的防盗门被弄坏了赔了一大笔钱。
半夜里收到booking邮件,住宿方反馈我no show,妈的,是活人呢,还以为死了,电话邮件都没回应,折腾了一晚上才住下。

原谅我语言组织不好,还没消气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不知道怎么跟booking反馈这件事了

板凳
最后还是住的这家么?如果是的话觉得应该不会赔偿什么,之前我们预定的是到了后发觉在装修,电话也没人接,跟booking反应后,他们也联系不上,后来给我预定了附近的另外一家,房费我先垫付的,离店拿到收据后发给booking,他们返还给我的差价

地板
说了多少次了。粗发前必须跟酒店或者民宿联系确认订单的有效性。好像我这的,26个字母都不会,必须要发邮件确认的。

最后住哪儿了,没读懂

越夜越精彩 发表于 2018-5-8 08:58
说了多少次了。粗发前必须跟酒店或者民宿联系确认订单的有效性。好像我这的,26个字母都不会,必须要发邮件 ...

请问你这么找到民宿的邮箱的?
官网?民宿还有官网?26个字母不会,你居然能找到邮箱,还会发邮件?
邮件怎么说?你好,是XX酒店吗?我于X年X月X日到你们酒店入住。已经在网上预定了。没问题吧?这样发中文过去询问吗?

你真神

我马上要去了,在agoda上面定的,都是到付,应该不会有问题吧,我们挑选的都是比较好一点的酒店和民宿。

以后打死不想订中国人在国外开的旅店了 妈的去入住了居然提出让你把booking订单取消了  他好多赚点钱 而且还是东北人

一般晚上到的那种,我都尽量选酒店类,AGODA预付的,放心一点,白天到的就无所谓,有时间处理反正

dianshijugou 发表于 2018-5-8 11:33
以后打死不想订中国人在国外开的旅店了 妈的去入住了居然提出让你把booking订单取消了  他好多赚点钱 而且 ...

而且还是东北人,这么说好像不太好