E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 哈工程杨

[其他] 定了一次美团BUG后没法订其他酒店

你是有用券了是吗?不用券看看,我抢到200-50的团购券,团购的好像也是只能订一张,再订同样的券也是这样的提示,除非不要用券

不知道楼主是IOS还是安卓的手机。
在安装APP时,会提示该APP是否可以获得XXX权限,比如定位权限,机身识别码权限等。
如果关闭这些权限(特别是机身识别码读取权限), 就会导致出现以上提示的问题。 (之前本人遇到过)
可以试着删除APP,重新安装,安装时允许APP获得权限, 试试。

PS: 根据你的描述,很像是这个问题引起,可以尝试看看。

美团有PC版,电脑下单

mvsean 发表于 2018-5-17 08:33
不知道楼主是IOS还是安卓的手机。
在安装APP时,会提示该APP是否可以获得XXX权限,比如定位权限,机身识别 ...

是苹果的

ehle 发表于 2018-5-17 08:07
你是有用券了是吗?不用券看看,我抢到200-50的团购券,团购的好像也是只能订一张,再订同样的券也是这样的 ...

不是券,比如美团的一些优惠,立减优惠

cdygg 发表于 2018-5-16 23:28
我觉得9楼说的是正解,当时agoda把我封了我后来用携程走的agoda渠道同样的优惠价格一样入住,美团要是真 ...

应该是封设备了。。。。把优惠活动取消了以后国际酒店还是不能定,问了美团他说我的账号异常,并不知道原因,说耐心等待,不知道哪百年能解决

perdtwok 发表于 2018-5-17 09:04
美团有PC版,电脑下单

美团PC版城市不能选海外

哈工程杨 发表于 2018-5-17 15:23
应该是封设备了。。。。把优惠活动取消了以后国际酒店还是不能定,问了美团他说我的账号异常,并不知道原 ...

美团不行试试看大众点评呢,他们应该一个价格吧~~

哈工程杨 发表于 2018-5-17 15:23
应该是封设备了。。。。把优惠活动取消了以后国际酒店还是不能定,问了美团他说我的账号异常,并不知道原 ...

无外乎就是多账号登录同设备,同账号登录多设备……期待你的结果

换个账号呗,