E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 哈工程杨

[其他] 定了一次美团BUG后没法订其他酒店

该设备所有的账号均不能下单,法克的是刚换的手机,而且只有一部。。。

cdygg 发表于 2018-5-17 15:26
美团不行试试看大众点评呢,他们应该一个价格吧~~

亲测过去年美团大促的时候,点评价格没有美团美丽,不知道原因是什么,可能是点评的券并没有美团给力

哈工程杨 发表于 2018-5-17 20:16
该设备所有的账号均不能下单,法克的是刚换的手机,而且只有一部。。。
...

美团大众都惹不起的,我上次大众订的酒店,订了3晚,住第一晚的时候酒店床单没换,跟前台说,要求换床单,别人翻白眼,不理!!!我找大众,大众说我们记录下来,你先住,我们明天给你答复。等第2天,我要求取消订单,退我房费,他回复我,第一晚您已经住了啊,不能退,我说好,那后面2晚我不住了,你给我退。他又来个,你要先住,酒店如果还是这种服务,我们帮你申请啊,现在你没有住,所以不能退。。。。。这他妈 真是神逻辑。。。算了。你不要脸我还要点脸,惹不起我躲的起,那2晚的钱给你买药吃!!!!!!

反正美团酒店太坑