E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

[其他] 关于泰国Novotel酒店标错价,酒店的官方解决方案

tiancaijia 发表于 2012-9-12 21:53 static/image/common/back.gif
我已经回复邮件强烈谴责他们了。看结果吧,尽量把自己能做的做到。不能连争取都不做,大家说是吧?

额。仅表示欧美订单也是一个取消方案……不能因为中英文就代表是歧视中国哇。。可能是看到中国人下的所以发的也是中国信。。
不过措施很强硬,希望牙膏能给力一点。

从那可证明是他系统出问题,我们怎么样知道是不是系统出问题?牙高说什么就是什么?

适可而止

雅高前十几分钟才发了个微博,若无所事的说去哪旅游,看来根本没对它造成影响啊

jhhxl1988 发表于 2012-9-12 21:56 static/image/common/back.gif
额。仅表示欧美订单也是一个取消方案……不能因为中英文就代表是歧视中国哇。。可能是看到中国人下的所以 ...

我也不知道到底欧美单会怎么样,只能以自己的角度来看了。姑且就先认为了他们是这样的想法了。先给他们多加点罪责再说。

重点是官网价格原本就是酒店方认可的合约价格,哪有说变就变,任意毁约的?如果那样我们就有权要求每次入住雅高旗下的酒店都按照官网最低折扣促销的价格退还多出的金额呢!

起初我在booking上看到这个价格,以为真的是限时促销呢

tiancaijia 发表于 2012-9-12 21:53 static/image/common/back.gif
我已经回复邮件强烈谴责他们了。看结果吧,尽量把自己能做的做到。不能连争取都不做,大家说是吧?

这个可以有,坚决支持个。完全刚需啊,机票都订好了,是4.18的,不然过年你让我主哪??

一珉惊人 发表于 2012-9-12 20:18 static/image/common/back.gif
我用中文回复他们,让他们自己去翻译去

人家既然出了中文信,肯定不怕你中文轰炸了,呵呵

LZ是收到邮件的么?我还没收到邮件~算不算他们反悔啊?还是运气不好的被反悔连通知邮件都没有呢~ 前提我不是84订的·我是117订的~不知道了。。。。。