E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vicsilence

梦中大海第一站~停泊岛、兰卡威,去过,心便留在那里~

vicsilence 发表于 2012-10-17 16:25
好啊好啊~~我也想切LIPE~~下个行程是普吉。本来想去甲米、丽贝或是苏梅之间选的。不想走旅 ...

哈哈,和我一起去停泊的朋友,11月她们又要“组团”去普吉了

静如脱兔 发表于 2012-10-17 16:41
哈哈,和我一起去停泊的朋友,11月她们又要“组团”去普吉了

唉。。只能羡慕她们时间太多了。。如果我有时间。2月份那800+的往返票我铁定也买了。。

楼主写得太好了,O(∩_∩)O哈哈~

vicsilence 发表于 2012-10-17 16:25
好啊好啊~~我也想切LIPE~~下个行程是普吉。本来想去甲米、丽贝或是苏梅之间选的。不想走旅 ...

LIPE其实也很成熟了,车船联运,和你去普吉跳岛游没什么却别。但是海滩和海水的可玩性高很多,夜店和Party少些,反倒适合老人和孩子。

kobyalice 发表于 2012-10-23 10:03
楼主写得太好了,O(∩_∩)O哈哈~

谢谢啦~~~

plute 发表于 2012-10-24 03:21
LIPE其实也很成熟了,车船联运,和你去普吉跳岛游没什么却别。但是海滩和海水的可玩性高很多,夜店和Party ...

我之前也如此建议过。。唉。谁叫旅行社把泰国普吉炒作的这么火热呢。老年人一听去泰国就问切普吉哇。。于是。。就这么无奈滴定下来了。我是很想到时候私奔到LIPE切。不过订票那会儿还没有开始车船联运~不知道现在能不能补买联运票哦~

vicsilence 发表于 2012-10-24 09:43
我之前也如此建议过。。唉。谁叫旅行社把泰国普吉炒作的这么火热呢。老年人一听去泰国就问切普吉哇。。于 ...

如果你已经到了普吉,再去LIPE就有些远了,坐船要一整天才到。
不过如果你想私奔去甲米还是可以的,一般从普吉参加PP岛一日游,可以选择在PP住两天,然后从PP岛直接去甲米(PP一日游回程可以选择直接去甲米不用再另买船票了) ,住两天,从甲米可以坐车返回普吉。

勾起了我的回忆。不过,春节就要去兰卡威了

plute 发表于 2012-10-25 20:11
如果你已经到了普吉,再去LIPE就有些远了,坐船要一整天才到。
不过如果你想私奔去甲米还是可以的,一般从 ...

这个行程不错@!~~谢谢啦~~但是一日游。我怎么住二晚呢?船票可以分开回么?比如今天去了。后天才用返程票?而且还不是返普吉是去甲米?

优乐美 发表于 2012-10-27 15:12
勾起了我的回忆。不过,春节就要去兰卡威了

兰卡威的确很舒服的小城~~玩儿倒是没什么。我个人觉得。休闲很不错~~