E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 五彩亽甡

[廉价航空] 西安到曼谷,,,边订边涨价!

hbdlcd 发表于 2012-9-21 00:14
我一看600多直接闪了

明智啊亲~

肿么办啊?亲们,我的回程,曼谷飞西安,380的票已经订了。去程 一个人600多要不要订呢?这样一个人就是1000元啊............真心觉得亚航这次很坑爹啊!等 还是 订?哪位给点意见啊?

五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:28
肿么办啊?亲们,我的回程,曼谷飞西安,380的票已经订了。去程 一个人600多要不要订呢?这样一个人就是100 ...

肯定要订的,回程已经订了,还不定去程啊?来回含税1000可以了,要求别太高,10年的价格已经是个传说了

luciferer 发表于 2012-9-21 00:35
肯定要订的,回程已经订了,还不定去程啊?来回含税1000可以了,要求别太高,10年的价格已经是个传说了 ...

唉,我不求零元机票的,可是这个价格.... 真心怀念捷星家 新加坡北京,往返600的白菜价格
要不我再等等?呵呵,会不会再促一次?然后跌跌价?

太贵了,唉。。。

五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:22
5天?你太有勇气了,我只计划了两天

再说吧,估计曼谷到清迈以后还会有促销,不行就浪费一程改时间吧,也比那个600到800一个人的要便宜,nnd,5天,直接去普吉算了

luciferer 发表于 2012-9-21 00:44
再说吧,估计曼谷到清迈以后还会有促销,不行就浪费一程改时间吧,也比那个600到800一个人的要便宜,nnd ...

我就是那个先订了普吉的人........55555,现在很后悔,还是去马来西亚靠谱!风景靠谱,多花钱我也乐意了

七夜 发表于 2012-9-21 00:43
太贵了,唉。。。

是啊,太太太贵了

呵呵,一开始就用支付宝HOLD3张7月8号的388×3西安飞曼谷,回程从普吉飞香港,顺便带小孩去迪斯尼逛逛,上海的还得好些年啊

五彩亽甡 发表于 2012-9-21 00:46
我就是那个先订了普吉的人........55555,现在很后悔,还是去马来西亚靠谱!风景靠谱,多花钱我也乐意了 ...

那就当多花380,换成去大马吧,呵呵