E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[其他] 吉隆坡KL SENTERL 经济型住处相关推荐200-300元

小芒果妈妈 发表于 2013-1-16 14:04 static/image/common/back.gif
你们几号杭州到吉隆坡?怎么走的?

我们19号杭州-吉隆坡-普吉,25号普吉-吉隆坡,27号吉隆坡-杭州

香锅里辣 发表于 2013-1-16 14:06 static/image/common/back.gif
我们19号杭州-吉隆坡-普吉,25号普吉-吉隆坡,27号吉隆坡-杭州

哈哈哈哈~我18号杭州到吉隆坡,19号最早一班飞槟城,估计我们相逢的时间就是19号早上一早5点-6点,LCCT,哈哈哈哈哈!

香锅里辣 发表于 2013-1-16 11:15 static/image/common/back.gif
哈哈,刚好错过,4点退房,是不是赶8点10分的飞机到杭州啊?

哎,4点就要退房啊,555.本来还想走之前一天晚上住KL SENTAL 的,带着孩子呢,这个是不是早点啊,7月走,最后一天都不知道订哪里啊?

小芒果妈妈 发表于 2013-1-16 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈~我18号杭州到吉隆坡,19号最早一班飞槟城,估计我们相逢的时间就是19号早上一早5点-6点,LCCT, ...

我们20号早上4点多到吉隆坡,然后6点多去普吉,完全么得交集。。。

香锅里辣 发表于 2013-1-16 17:18
我们20号早上4点多到吉隆坡,然后6点多去普吉,完全么得交集。。。

哈哈哈哈,看错了,哈哈哈哈
普吉不错,09年去过了,很好
带孩子辛苦,嘿嘿

多谢分享。

香锅里辣 发表于 2013-1-16 11:13 static/image/common/back.gif
跟我们差不多啊,25日晚上到吉隆坡,27号早上8点飞机回国。可是机场的 TUNE,同行的人坚决不住啊,说太小  ...

我25日晚上还是预订的TUNE,没办法,26日早上的机票太早了,虽然小,住一晚上还是没啥问题的。你们可以像我一样,一天住市区,一天住TUNE.

我今年6月25日到达吉隆坡,准备26号中午转机去新加坡,在吉隆坡中转的这一天,打算进行购物。听说武吉免登附近买东西很好,正打算在这个附近找一家实惠型的,拖老带小,共7个人,希望房间别太小了,住和舒服些,最重要干净卫生,最好是有个三人间的,包早餐的,有没有网站倒不要紧。大家有没有推荐呀?

绝版傻猪/pig 发表于 2013-1-20 21:10 static/image/common/back.gif
我今年6月25日到达吉隆坡,准备26号中午转机去新加坡,在吉隆坡中转的这一天,打算进行购物。听说武吉免登 ...

那你就住武吉免登去好了……天空快捷,推荐的人蛮多的,性价比高。本来我想定武吉免登的国会大厦的,400出点头,也不错。如果再多点钱,那就果断吹笛人好了,位置好,房间也够大,够舒适!

这个帖子里提的KL SENTERL去武吉免登需要坐轻轨。

香锅里辣 发表于 2013-1-14 22:42 static/image/common/back.gif
是吧,那我也定夏景算了,床就将就下,你雅高达定的?我们3月25日住,你也是 3月?几号啊?
...

3.25你几个人?
我现在也是三个人啊,正在看订三人间还是双人间。也是3。25到吉隆坡。