E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[其他] 吉隆坡KL SENTERL 经济型住处相关推荐200-300元

elliefrank 发表于 2012-9-27 01:43 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
刚刚定了BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral Kuala Lumpur
Address:        No 8, Jalan Tun Sambanthan,在 ...

哈哈,看来还是我赚了,10月份在booking看到BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral Kuala Lumpur特价促销,感觉离kl sentral比较近,又是新四星,虽然不能退款,还是果断下订,三晚990人民币,豪华双人房含早。我喜欢住新酒店,距离嘛,没关系,散散步就到了。
本打算从沙巴回来去马六甲的,现在觉得时间太紧张,携老带幼的,拖个大箱子,还是中环广场随意一下吧,可惜BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral Kuala Lumpur要近六百了!谢谢丹巴分享,订夏景了。

小芒果妈妈 发表于 2013-1-20 22:07 static/image/common/back.gif
那你就住武吉免登去好了……天空快捷,推荐的人蛮多的,性价比高。本来我想定武吉免登的国会大厦的,400 ...

天空快捷?是个酒店的名字吗?我要房间够大才行,我一行人七个哦,有老有小。。。。。方便购物,方便去机场就好。

我也打算订夏景。。。。。好像价钱比较容易接受,因为我要订两个房间。

甜到忧伤 发表于 2013-1-21 00:16 static/image/common/back.gif
3.25你几个人?
我现在也是三个人啊,正在看订三人间还是双人间。也是3。25到吉隆坡。 ...

我们人多哦 ,3家人 ,每家都是3口

绝版傻猪/pig 发表于 2013-1-21 08:54 static/image/common/back.gif
天空快捷?是个酒店的名字吗?我要房间够大才行,我一行人七个哦,有老有小。。。。。方便购物,方便去机 ...

Sky Express(天空快捷)
这家评价不错,价格也不高,300左右吧!还有可以住4个人的家庭房
看介绍是家庭房47平米,大床房和普通房是28平米

有人推荐过我去住,如果要住武吉免登的话,位置很好,就靠近阿罗街

香锅里辣 发表于 2013-1-21 20:18 static/image/common/back.gif
我们人多哦 ,3家人 ,每家都是3口

你们是大人带小娃儿的嘛,我是我带我父母。。。。。。

马克~~~~~

关注 希望更多推荐

正好要找这样的宾馆,楼主发的太及时了,哈哈,收下!

brendaleo 发表于 2013-1-23 14:08 static/image/common/back.gif
正好要找这样的宾馆,楼主发的太及时了,哈哈,收下!

好有用的贴,强力推荐!!!吉隆坡市中心 tune 酒店,怎么没人介绍一下啊,本来打算住那里的。但看到大家,都很推荐 夏景酒店 (Hotel Summer View),所以打算住夏景了!