E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[其他] 吉隆坡KL SENTERL 经济型住处相关推荐200-300元

回帖奖励 +2

上个月刚住的Summer View,含早不到290,服务人员都非常热心,我们出门要打车去Midvalley,原来的经验是10马币,门口的保安说7马币就够了。没想到最后帮我们拦下了一辆公共汽车,还帮忙和司机说好在Midvalley下车,每人1马币。
房间,连个单人床拼在一起,2大一小睡着还算宽敞

酒店门口拦下的公交车,直达Midvalley,没人1马币

酒店早餐,比较简单,相当于国内3星标准

评分

丹巴汉子 + 5 赞一个!

elliefrank 发表于 2012-9-27 01:43 static/image/common/back.gif
刚刚定了BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral Kuala Lumpur
Address:        No 8, Jalan Tun Sambanthan,在KL sent ...

嗯,这家刚刚开业的,我上个月去之前也关注过,但是看到距离上要远一些,不知道从KL Sentral步行要多久到酒店?我上个月在Summer View住的房间刚好可以看到BEST WESTEN的楼呢。希望你回来分享哦

valley789 发表于 2012-9-27 07:59 static/image/common/back.gif
住在唐人街的D’orental Inn Chinatown Kuala Lumpur, 82&84 Jalan Petaling, Kuala Lumpur, 50000MY,活动 ...

可以分享一下预定键接么?

回帖奖励 +2

这价格在吉隆坡真是划算,谢谢提供信息,呵呵

elliefrank 发表于 2012-9-27 01:43 static/image/common/back.gif
刚刚定了BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral Kuala Lumpur
Address:        No 8, Jalan Tun Sambanthan,在KL sent ...

minacoco 发表于 2012-9-28 09:54 static/image/common/back.gif
嗯,这家刚刚开业的,我上个月去之前也关注过,但是看到距离上要远一些,不知道从KL Sentral步行要多久到 ...

这个是我在网上看到的评价,酒店要住新点的, 不然看上去脏脏的心里不舒服。。。

离KL sentral走路10分钟,打车出来10MR 酒店很新,设施不错。 服务很贴心,我们走的早来不及吃早餐还帮我们打包了早餐 另外床非常的舒适。双床房里两张床都是1.5m的。 卫生间面积不大。 就是周围吃饭不方便,只有跑到KL sentral去。夜里走去的话,路上灯光也很明亮。但是我们为了安全考虑还是打车了。

丹巴汉子 发表于 2012-9-28 10:53 static/image/common/back.gif

就是你留的链接, 我用PayPal付,还可以有20美金优惠。 所以算下来只有500一个晚上了。。。还可以吧。新酒店啊

回帖奖励 +2

不错!收藏一下

kelsen4 发表于 2012-9-27 22:54 static/image/common/back.gif
MY HOTEL在KL SENTRAL附近有三家
最方便的就是My Hotel @ Sentral,也是第一家店,KL SENTRAL出来就看得到 ...

你住的JOY INN 有预定链接吗?还在直接到了以后找上门啊

dog100 发表于 2012-9-28 13:49
你住的JOY INN 有预定链接吗?还在直接到了以后找上门啊

agoda订的