E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 璎珞格格

"步步天堂"巴厘岛10日蜜月♥400张美图纪念♥详细费用+行程

酒店本身就像一个花园一样……

如果有时间,一定要两个人坐在这里静谧地享受时光

乌布的酒店,才真正展现了巴厘岛的精华。
完美呈现热带雨林景致!!!
后来到了nusa dua地区,发现那里的巴厘味已经很淡了,于是更怀念乌布!

7.2.2  乌布RATU SPA

下午16:00,ratu spa的接送车准时来酒店大堂接我们。
       ratu spa在乌布很有名,"ratu"在印尼语中是“女王”的意思,做这样的spa是指女王般的享受吗?ratu spa建在稻田边,房间窗外就能看到稻田,别有一番风味。
       PS:ratu spa是出发前就在代理那里定好了,代理已经帮我们预订了接送的时间。所以它会直接在酒店等我们。到了做spa那里,自己只需要选择一下精油就可以了。

房间内部结构,古香古色的巴里岛风情。选精油的瓶子很可爱!spa结束后还可以在右上那幅图中的三角浴缸里泡花瓣浴+品尝姜茶!

7.2.3 乌布手绘地图&cafe wayan餐厅

做完ratu spa后,我们回到酒店,并按照网络上的乌布地图迅速找到了网络大热餐厅CAFE WAYAN!
       对了,说到巴厘岛自由行,一定离不开据说是台湾驴友手绘的巴厘岛地图。

乌布手绘地图长这样

9月4日晚19:00左右,我们在wayan咖啡馆享用了到达巴厘岛的第一顿晚餐。
       按照攻略点了一份印尼综合饭,店家推荐了一份沙爹鸡肉串饭,两杯西瓜汁和一份网络大热的死神蛋糕(death cake with chocolate)。合计人民币120元。由于还是处于单反无电状态,所以只有用手机拍拍食物,没办法拍出用餐环境。这个餐厅很有乌布味道,小桥流水、植物茂密,各种凉亭设置在花草树木间,静谧和谐。
       巴厘岛的所有果汁都是鲜榨的。你点完后甚至会听到榨果汁的声音,让你感觉特别原汁原味。我们去巴厘的时期已经错过了当地水果最好的时节(5月-8月),所以酷爱水果的我俩没能一饱口福,可选择面非常少,芒果已经下市了,基本只能选择西瓜、橙汁、柠檬汁、百香果、混合果汁……所以在巴厘的10天里,西瓜汁成为我俩的大爱!(无论是餐厅还是小店,果汁都是折合人民币15-20元左右一杯)

餐桌上很巴厘岛风味的小摆件~~~

印尼综合炒饭
旁边的配菜很丰盛

这种沙爹肉串是我在巴厘岛相对来说比较喜欢的食物,有点烧烤味,偏甜