E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zeizei

求助帖“沙特航空广州-埃及开罗转机利雅得吉达过境签问...

石青旋 发表于 2018-8-14 18:36
你可以看一下沙特航空中转利雅得的,中转时间很短,我买的就是国庆沙特航空广州飞开罗,在利雅得中转的航班 ...

现在还有吗?我看10.1出发10.11返程只有停留12小时05分的那一班,四千都不到,但是超过12小时了,其他日期都不便宜...

我也考虑过这个航班。。。后来发现毛子航空更便宜   我是长三角   去广州还要1500的车马费听说沙航  女性不从头包到脚不给上机?

415065906 发表于 2018-8-15 09:11
我也考虑过这个航班。。。后来发现毛子航空更便宜   我是长三角   去广州还要1500的车马费{:5_368 ...

我也是啊,我在杭州
看了下国庆前后广州来回就要快两千

zeizei 发表于 2018-8-15 09:35
我也是啊,我在杭州
看了下国庆前后广州来回就要快两千

杭州er too,你可以高铁啊720单程,上海飞算啦,毛子5000出头点,算下来和广州飞差不多的

415065906 发表于 2018-8-15 09:37
杭州er too,你可以高铁啊720单程,上海飞算啦,毛子5000出头点,算下来和广州飞差不多的
...

无奈上海查的国庆前后已经七千多了

zeizei 发表于 2018-8-15 09:43
无奈上海查的国庆前后已经七千多了

笑哭脸=  =我两个月前查是5000多点啊,好像5200+ ,绝对放弃广州, 现在离国庆太近啦, 毛子基本是提早四五个月最便宜,现在该买它家的春节票

415065906 发表于 2018-8-15 09:53
笑哭脸=  =我两个月前查是5000多点啊,好像5200+ ,绝对放弃广州, 现在离国庆太近啦, 毛子基本是提早四 ...

是的,我去年国庆去意大利五千多,三月中就买得票,这次临时起意

利雅得 购票的时候就有提示 单身女性签证难办

zeizei 发表于 2018-8-15 09:59
是的,我去年国庆去意大利五千多,三月中就买得票,这次临时起意
...

那就广州走吧   还能吃个茶餐厅不是

zeizei 发表于 2018-8-15 08:59
现在还有吗?我看10.1出发10.11返程只有停留12小时05分的那一班,四千都不到,但是超过12小时了,其他日 ...

我是买的9月29号飞10月7号回的,我是武汉的,对我来说九省通衢的地方最大的好处就是去哪里搭飞机都一样。国庆票去埃及的票我6月份买的,我有南航里程,用里程换了武汉飞广州来回机票,和我一起的当时买的武汉往返广州也就1000块,加上3800的机票还是可以接受吧。最近我都订春节票了,买的毛子航班北京飞欧洲的开口,毛子今年也没什么促销啊