E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zudas

[廉价航空] 用big购买非马来西亚出发的航班请不要直接在big app付款,坑!

hhq6 发表于 2018-8-9 00:17
广州来回兰卡威,9月3到7.两人。是有票的,我就去买不了

这里允许发微信吗?你加我微信帮你买

你多少微信

我不懂,我前几天买的武汉-普吉,2人往返780马币,我吼住订单去亚航APP付款的,显示的是780加上24的手续费,800多点,但支付宝扣的确实780人民币,纳尼??????赚了?,哈哈

270898481 发表于 2018-8-9 08:24
我不懂,我前几天买的武汉-普吉,2人往返780马币,我吼住订单去亚航APP付款的,显示的是780加上24的手续费 ...

我hold住后,用master信用卡付,也是没有一分钱手续费,算是他们的小bug

hhq6 发表于 2018-8-9 00:07
都试了都不行,你是哪个站?泰国吗?

我啥站点都可以,在国内的设置是联通正常流量+爬墙

270898481 发表于 2018-8-9 08:24
我不懂,我前几天买的武汉-普吉,2人往返780马币,我吼住订单去亚航APP付款的,显示的是780加上24的手续费 ...

现在big应该都没有手续费了,但是你这780马币到780人民币差距也太大了吧?

zudas 发表于 2018-8-9 11:17
我啥站点都可以,在国内的设置是联通正常流量+爬墙

奇怪,我的就是不行。可以帮忙代下吗?

zudas 发表于 2018-8-9 11:19
现在big应该都没有手续费了,但是你这780马币到780人民币差距也太大了吧?
...

能帮我看下亚航BIG积分换票的问题吗?  换票显示一人才3000分, 怎么最后结算2个人变成3.5W积分了?

gbyes 发表于 2018-8-9 11:39
能帮我看下亚航BIG积分换票的问题吗?  换票显示一人才3000分, 怎么最后结算2个人变成3.5W积分了?
...

现在亚航的积分兑换规则是票价和税都统一转换为积分,所以总积分才会这么多,这也是为什么大家都觉得现在这新规则感觉比以前兑换要贵了