E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dily376

迦南美地——DILY以色列、约旦的旅程

faye 发表于 2012-11-1 23:20
终于完成了大贴,宛如恢宏巨著一般!也非常感谢dily姐如此不懈的坚持把此贴更新完成!

相信此贴对今后前往 ...

旅行即是一次放松。也是一次体验和感悟。

dily376 发表于 2012-10-11 23:40
考虑到自己是一个弱女子,决定聘请一位向导负责引路和背负相机背包。售票处聘请导游的费用为   50D ...

可能是皮肤和衣着色调的缘故吧

撒花恭喜上首页啦

收藏了漫漫看,以色列在我的心中总是神秘而遥远,谢谢楼主分享,希望有一天也可以踏上这片国土~~~

哎。过年时本来想在埃及办理以色列签证,结果以色列领馆因埃及动荡。不办理了。领事都回以色列了。后来没办法。只好去约旦。结果在约旦办理以色列要等三天。没这么多时间。后来放弃了。看到楼主的照片。心又开始激动。

走路去天堂 发表于 2012-11-13 18:01
哎。过年时本来想在埃及办理以色列签证,结果以色列领馆因埃及动荡。不办理了。领事都回以色列了。后来没办 ...

我过年要去以色列,就是怕到了约旦签等不起时间,准备12月初就把以色列签证在国内办了。心动不如行动,去吧,以色列值得!

faye 发表于 2012-11-14 09:56
我过年要去以色列,就是怕到了约旦签等不起时间,准备12月初就把以色列签证在国内办了。心动不如行动,去 ...

以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙利亚再等会吧。过年计划去新西兰,签证办理中。如果被拒。可能会再选择到伊朗和以色列。

走路去天堂 发表于 2012-11-14 16:05
以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙 ...

国内可以办,只是北京不能办理个人签证,我准备到广州签。

周一准备送签了,再次拜读大作,仍然心潮澎湃!

走路去天堂 发表于 2012-11-14 16:05
以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙 ...

在国内可以办以色列签证,北京、上海、广州等地地可以办理