E旅行网-北京淘游

保险

有用途牛定国泰航空的吗?关于护照有效期问题

楼主
今天用户途牛定了国泰的春节票,下单和出票都很顺利,半个小时内就收到航旅纵横的推送了。
途牛下单时候,乘机人只需要填写护照号、生日、姓名、国籍。
出票后拿途牛页面上给的6位码,登到国泰官网查看发现护照有效期是错误的,个人信息也无法编辑。
再次打开途牛,旅客信息那栏,护照有效期和签发日期是空的。

那么有几个问题想要问一下大家。
1.护照有效期会不会影响拿登机牌?
2.是否有必要直接联系途牛/国泰,修改护照有效期?

图1:国泰查询的机票信息中,护照有效期日期错误。

图2:想修改个人信息啊,但是6位码似乎无效,数字票号也无用。

图3:国泰查询的机票信息中,手机号码国家也是错误的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我在途牛买的国泰航空,可以微信聊一下  我也有几个好奇的问题  

板凳
拿航旅纵横里面的票号登录国泰,我再飞猪买的国泰票号也登不上国泰

地板
历久弥新 发表于 2018-8-16 16:39
拿航旅纵横里面的票号登录国泰,我再飞猪买的国泰票号也登不上国泰

谢谢,可以编辑了