E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Alingsa

♥ 梦幻的阿贡火山 ♥ (大量图文解说)

Alingsa 发表于 2012-11-8 20:50
是的了

看得自己都感动了哈

呵呵,晚霞真的是很容易让人心动的

Alingsa 发表于 2012-11-8 20:53
感动 感动

我都觉得我的帖子   快沉入海底了

不会哪,好贴美图很多人看的,何况你的帖子指导性相当强哪,后面的童鞋可以拿来作参考

Alingsa 发表于 2012-11-7 20:08
呵呵     快了   你都安排好了吗?找的代理订还是去当地在订?

我是想着以后抢到合适机票   有 ...

行程都订下来了,几乎都在vivian那订的,就是后悔当时机票买得太快,时间要再多一两天就好了...明年1月酒店、漂流都涨价了...

Sweet-fox726 发表于 2012-11-8 23:48
行程都订下来了,几乎都在vivian那订的,就是后悔当时机票买得太快,时间要再多一两天就好了...明年1月酒 ...

订好了,就好好享受,不要再去想了,,,旅行愉快就好

是要谢谢你捧场哈

肥鱼黄 发表于 2012-11-8 21:42
不会哪,好贴美图很多人看的,何况你的帖子指导性相当强哪,后面的童鞋可以拿来作参考 ...

感动了,谢谢捧场。你马上又要出发,旅程愉快,,,

帖子要沉
先贴图补救下

Villa Patal Bali酒店位置

Villa Patal Bali酒店位置

Dewani Villa Resort酒店位置

Dewani Villa Resort酒店位置

乌布TJAMPUHAN酒店的位置

乌布TJAMPUHAN酒店的位置

nikko酒店的位置

nikko酒店的位置

坚持住,不要沉啊,支持一下~~

楼主你好啊~~谢谢你的游记,因为正在预定巴厘岛的住宿>0<
我想请问下,乌布到阿贡火山车程是多久咧?因为不太想换住宿,就想一直呆在乌布的酒店里,谢谢啦!

森_猫 发表于 2012-11-15 17:05
楼主你好啊~~谢谢你的游记,因为正在预定巴厘岛的住宿>0<
我想请问下,乌布到阿贡火山车程是多久咧?因为不 ...

因为我们先住在乌布到下一家酒店就要1个多小时,而这家相对来说蛮近的起码半小时,我感觉你从乌布直接去也要差不多2小时,
个人概念,供参考

Alingsa 发表于 2012-11-16 10:49
因为我们先住在乌布到下一家酒店就要1个多小时,而这家相对来说蛮近的起码半小时,我感觉你从乌布直接去 ...

谢谢,因为图方便不想再换酒店,所以就决定去Pundipundi餐厅吃饭看火山了!谢谢你的游记!