E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Alingsa

♥ 梦幻的阿贡火山 ♥ (大量图文解说)

自己顶一下

实在是太美了,有生之年一定要去一次

楼主,爬楼爬的太急没看清,前面有写到具体的价格吗,比如说各式酒店等等,我觉得你住的地方都很好,会很贵吗,一共花了多少钱。我再去爬一遍,看可有遗漏的,楼主如果有空把这次行程每个分项比如吃住行的大概价格回忆下不胜感激

不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享

梅苏o 发表于 2013-1-22 18:11
不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享 ...

呵呵    好同学     有疑问  我会把我知道的都告诉你

梅苏o 发表于 2013-1-22 17:57
楼主,爬楼爬的太急没看清,前面有写到具体的价格吗,比如说各式酒店等等,我觉得你住的地方都很好,会很贵 ...

10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购
10月18-19日入住 Ubud(乌布)  TJAMPUHAN(费用$105*2) 旅游代理Vivian订购
10月20-21日  入住Sidemen(席德门)离阿贡火山很近 Villa Patal Bali  (费用$200*2)BOOKING订购
10月22日  入住  Nusa Dua (努沙杜瓦) Nikko   (费用$190/晚)旅游代理Vivian订购

机票+大巴+保险=6000元多点两人

我们所有费用1万7多点

Alingsa 发表于 2013-1-22 21:22
10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购 ...

看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外还是个美女,谢了

梅苏o 发表于 2013-1-23 20:43
看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外 ...

嘿嘿    太捧场了    谢谢

自己顶顶     

请问下乌布的TJ 酒店,房间如何了 能具体介绍一下吗