E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 【结果】携程订房确认后无房

楼主

微博爆出“携程日本订房”后,自己也去查询了订单,查询了三次都没有查到订单,致电携程。携程回复:我们确实无法确认您的订单。。。。。。。。。

后续,自更下本人结果。
1.退一赔三被拒绝,退一赔一可以,优惠券金额不退(北海道复兴),赔实付金额
2.自己重新找酒店,携程补差,酒店上限是原酒店原房型目前查到的实时价格

酒店是要先自己付款的,等到入住后回来拿水单补差。楼主生活费少得可怜,坛友建议去东航定BOOKING,既可以到店付款还可以拿到6倍积分。上午十点重新定了,官网立马就查到了信息。之前就查到了同酒店相同政策飞猪定的话可以低300元,下午申请了价格保障,通过。总结下来,花了812-313(499)入住了六晚札幌酒店,东航得了17000+积分。

感谢坛友建议,再次希望BK也一切顺利!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
退一赔一,不是挣了吗

板凳
打给携程,我的也是,发信给北海道酒店也没有,后来打电话让携程去确认,解决了

地板
tw1088 发表于 2018-12-12 10:33
打给携程,我的也是,发信给北海道酒店也没有,后来打电话让携程去确认,解决了 ...

我打过了,携程说您重新找酒店吧,这个酒店代理没法确认订单

撕一下,会有惊喜!携程赔偿一般还是比较到位的!曾经就发生过200元住五星!

那不机会来了,开撕,携程肯定会赔的,

关注中...也是在携程订了北海道酒店

jgdmcool01 发表于 2018-12-12 11:30
撕一下,会有惊喜!携程赔偿一般还是比较到位的!曾经就发生过200元住五星! ...

撕了。携程:先提了一下退一赔三不可能的,退一赔一没提。然后自己重新定,差价控制在1k内可以补差

看到楼主线报,我默默把携程订的酒店挨个发邮件跟酒店确认,等回复中

perdtwok 发表于 2018-12-12 14:04
看到楼主线报,我默默把携程订的酒店挨个发邮件跟酒店确认,等回复中

上次日本airbnb被退我先发了个帖子,然后过一段时间很多人开始被退…这次携程也是……我出门也太点背了吧