E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 30960899

[入住评价] Agoda订房的各种纠纷,各种经验,各种问题汇总整理

关闭 [复制链接]
谢谢分享

问个比较绕的问题,我在AGODA上订了放,选择的是人民币,扣款也是人民币,那我现在需要取消订单,是不是会扣除我1.5的手续费后剩余的钱再退给我呢?还是我付了多少,就退多少!我现在符合免费取消的条件!

草莓Q酱 发表于 2011-12-1 16:43 static/image/common/back.gif
问个比较绕的问题,我在AGODA上订了放,选择的是人民币,扣款也是人民币,那我现在需要取消订单,是不是会 ...

在AGODA写明免费就不用扣手续费,可能会出现的就一些汇差。

30960899 发表于 2011-12-1 17:16 static/image/common/back.gif
在AGODA写明免费就不用扣手续费,可能会出现的就一些汇差。

我刚才问了银行,我实际付款要比订单多15美金,但是商户目前还未来收取此费用,汇率这2天没怎么变应该差不多,我现在取消订单还来的急吗?我想取消了从新从英文界面定,应该就不会有多出来的费用了吧!急,求高人回复

“你如果希望用美金结算,就一定要用agoda.com的英文界面来进行预订,不要用agoda.com.cn中文界面。只有从英文界面进入,并且选择美元结算时,Agoda才会直接从你的双币卡中扣取相应的美元金额”我想问一下哪位童鞋试过。从英文界面进去,选美金,一定扣美元吗?

草莓Q酱 发表于 2011-12-1 17:38 static/image/common/back.gif
我刚才问了银行,我实际付款要比订单多15美金,但是商户目前还未来收取此费用,汇率这2天没怎么变应该差 ...

那你就退定,在英文界面订房咯。

30960899 发表于 2011-12-5 10:19 static/image/common/back.gif
那你就退定,在英文界面订房咯。

已经退了,具体退的过程我也写了帖子了,最后是招行承担15美金的损失

刚才出现个问题,请教下,我用JBC的信用卡,按人民币计算总额是446元,可是点完最后一步,总额出现的是5481日元。换算成人民币是435.74元。貌似少10块钱,可是由于我是点中文界面,选RMB,那这样是不是也要收货币转换费用呢?哎。。怎么会出现日元了。。。

la_baby 发表于 2011-12-6 14:11 static/image/common/back.gif
刚才出现个问题,请教下,我用JBC的信用卡,按人民币计算总额是446元,可是点完最后一步,总额出现的是5481 ...

最好你打电话问agoda,或致电办理银行的信用卡问清楚

很详细,嘿嘿