E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 30960899

[入住评价] Agoda订房的各种纠纷,各种经验,各种问题汇总整理

关闭 [复制链接]
有用!谢谢!

实用贴 马克之 本月要开始订酒店了 刚刚好^^ 多谢楼主分享

呵呵收藏起!

楼主辛苦!存着看。

30960899 发表于 2011-11-5 09:46 static/image/common/back.gif
要达到一定积分才能用的,基本可以忽略掉反馈的点数,限制太多,时间太长

AGODA的积分还是有用的,今年8月,我就用4月的积分换了2个晚上500多每晚的房间,其实这个积分政策对于经常出国订房又长期使用AGODA的客户还是很给力的,订房量越多价越高越给力

小兰子H 发表于 2011-11-17 18:33 static/image/common/back.gif
认真的研读楼主的讲解,但我还是不太确定我现在的问题,订房的名字和护照的名字完全不一样,有问题吗?可不 ...

预订时的护照信息必须是其中一位入住者的,随便哪个都没问题,入住时所有入住人员的护照全要登记复印。如果你预订单上的名字不是任何一位入住人员的,那你的预定有预定单也不会让你入住的了。

AGODA个人感觉还是好用的,我住过的酒店照片基本都和实际情况相符,中英文评论也比较中肯,酒店优缺点一目了然,电子地图也基本准确,能真实反应酒店地理位置,尤其是特价房价格要比BOOKING便宜很多,当然前提是你一定要保证你是能入住的,不然还是订有免费取消政策的好。上面也说了,其实AGODA的积分对于常年使用AGODA的客户还是挺实惠的。在其他论坛也看到很多人诟病AGODA不显示税金、存在汇率欺诈等等,其实预定时最后付款前已经把税金显示出来了的,汇率差、转换费等也可以通过直接选择美元支付来避免,这些问题我觉得主要还是在预定前没看没了解清楚AGODA的政策。

虽然没定过,但是还是比较有信任度的!AGODA!
就是少有促大马的酒店!

正在为订房伤恼筋,
想直接从酒店官网订,要提供信用卡帐号,做担保。怕不安全啊

四月`樱飞 发表于 2011-12-20 11:33 static/image/common/back.gif
正在为订房伤恼筋,
想直接从酒店官网订,要提供信用卡帐号,做担保。怕不安全啊 ...

有很多种订房的方法的。主要看你自己的选择啦。