E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 向天剑

整了两夜【IE8+招行VISA 】成功补票国庆韩国釜山首尔约伴

向天剑 发表于 2012-10-29 12:22
1、从香港走,用通行证出入关,走转机,签一个菲签回来时用,再签韩国的,600左右。
2、从国内走,打算签 ...

原来你14年春节去澳洲,那就易解决了

Yan女宛 发表于 2012-10-29 13:45
原来你14年春节去澳洲,那就易解决了

其实,订时我也很纠结的, 之前网友的教训是深刻的

向天剑 发表于 2012-10-29 13:49
其实,订时我也很纠结的, 之前网友的教训是深刻的

我不敢这样冒险。但你有计划办澳洲签,就不用纠结``好好利用澳签

向天剑 发表于 2012-10-29 12:23
1、从香港走,用通行证出入关,走转机,签一个菲签回来时用,再签韩国的,600左右。
2、从国内走,打算签 ...

懂了 谢谢:)

真心觉得便宜啊,就是菲签太贵了,如果宿务能明确转机的政策,那就完美了!

给力的价格,只是不太喜欢去韩国。。

想问问大家,由于澳洲现在开始使用电子签证了,而非之前的纸质签证,那么如何利用电子签证去菲律宾呢?

看到别的网友的帖子“据边检民警介绍,澳大利亚目前虽然已经对一些国家和地区的公民签发澳大利亚隐形签证(亦称电子签证),但我国公民只能在搭乘直达航班时才能使用该签证,由于该旅客此次要先去泰国,故不能允许其出境。  北京首都机场出入境边防检查站提醒广大旅客,根据相关法律规定,持澳大利亚隐形签证(电子签证)赴澳必须搭乘直达航班,个人持澳大利亚电子签证从第三国转机必须办妥澳大利亚贴纸签证。”

如果真是这样的新签证要求,那以后就不可能去菲律宾或者第三国了???

请问LZ,你知道新签证出来后,还可以过菲律宾吗,谢谢

lili5269 发表于 2012-10-29 14:57
想问问大家,由于澳洲现在开始使用电子签证了,而非之前的纸质签证,那么如何利用电子签证去菲律宾呢?

看 ...

不会把,一向 都是拿新加坡电子签中转的

韩国,单次入境,三个月有效,195元。委托办理不止195。

昨晚本来准备抢亚航的,泰国境内的O元就是支付环节不成,不甘心,也不想睡,去宿务看看,发现真心好枪啊,但是呢 签证真的是个问题,而且马上要毕业了 出了6月前的事情自己有把握,之后的都不确定。
也是福建的 准备像你这样子走,想去思密达,但是就像有的网友说的现在澳大利亚签证是电子签证,好像有担心,而且前段时间有人说的是多次往返的菜有用呢,我今年暑假去申请给的一年单次 要不也不用考虑这么多,福建是重灾区 你懂得 出门更是不容易,