E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 菲律宾土豆岛圣地亚哥海湾度假村入住评价

楼主

刚从菲律宾回来,攻略还没写,先分享一下这次的住宿给大家,圣地亚哥海湾花园度假村 (Santiago Bay Garden and Resort)位于卡莫斯特群岛的西南角,设计很美,而且够大,花园,无边泳池两个,旁边是圣地亚哥湾,也是土豆岛的一个著名景点之一,另外物价感人啊,我在飞猪上预订的湾景房,一晚含税才250左右,在菲律宾海岛度假村来说,性价比真的不要太高~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持3 反对反对 分享到新浪微博

沙发
   我和妈妈住的湾景房,阳台上也可以看海的,房间好大,一个1.5米大床,一个1.2米小床,床品很舒适,有电视,空调很凉快,洗澡是电热水器,洗澡水还蛮热的,另外虽然没有WIFI,但房间里面有手机信号,可以上网是关键啊,因为土豆岛很多地方信号都不好~~

户外有两个泳池,水蛮干净的~~

我觉得哪里都不去,泡泡酒店也是非常舒服的一件事,虽然我们这次包车玩了2天,哈哈~~

板凳
  从台阶一直走到沙滩上,就是一排餐厅和小卖部,大家都推荐的第一家餐厅,味道不错,性价比也好高,几乎成了我和妈妈的饭堂,每天都去打卡~~两只大花蟹,200比索,芒果沙冰50P,其他炒菜,酸汤鱼等都是120-190P,相对菲律宾其他商业海岛的物价,还是非常便宜的~~

地板
一些重要信息:

1)酒店名字
圣地亚哥海湾花园度假村 (Santiago Bay Garden and Resort)

2)酒店地址
Santiago, San Francisco, Camotes Island , 圣弗朗西斯科岛

3)到达交通
码头打嘟嘟车或者吉普尼 价格大概2-300比索(1台车)

4)预订方式
雅高达或者飞猪(相对貌似便宜一点)

小蚊子,你哪来那么多假期呀

最近宿务大促,打算6月底飞宿务,带小朋友一起,杜马+墨宝+拜斯。你有什么更好的推荐?

aimais 发表于 2019-3-29 19:25
最近宿务大促,打算6月底飞宿务,带小朋友一起,杜马+墨宝+拜斯。你有什么更好的推荐? ...

看你们的时间来安排,如果带孩子不要太赶就是了~~

嗯嗯,好的…

那么这个为什么3.5分哈哈

应该买马尼拉飞哪里的机票???