E旅行网-北京淘游

保险

加拿大航空的座位只要选就要付款?

楼主
发表于 2019-5-10 12:30:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

大家坐过加拿大航空吗?买了国庆香港经温哥华来回西雅图,刚去选座位,四段只要去选座位都要交费吓得我立即跳出不选了。是不是去柜台值机派座位才不用钱?
问了坐过的同学都说可以选不付费的,为什么我4段都要付啊?我操作不对吗?

已解决,是因为票价已是最低,舱位不允许不付款的提前选座,只能在起飞前24小时才能不付款选座了,或等柜台选。每人3450机票没有多低啊,好无语。

这是香港来回温哥华的座位图,全都要付费,座位标号就是多少港币

这是温哥华来回西雅图座位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
春节坐过一次,一部分位置不特别的座位选座是不需要付费的。好的位置要付费几百块

板凳
levy 发表于 2019-5-10 14:09
春节坐过一次,一部分位置不特别的座位选座是不需要付费的。好的位置要付费几百块 ...

那为什么我这航班整班机都要付费的系统bug吗?我回去贴图你看

地板
有可能是跟你买的舱位有关。 有的舱位过低,选任何位置都要付费的

你的位置好一点吧

miniwonbin 发表于 2019-5-10 14:56
有可能是跟你买的舱位有关。 有的舱位过低,选任何位置都要付费的

刚打去加航问了,真的与舱位有关。不付费只能在起飞前24小时值机与选位就不需要付款了。

我最近也在看加航飞美国的机票,你这样的行程,必须要办理加拿大过境签吧?

付尧 发表于 2019-5-14 15:57
我最近也在看加航飞美国的机票,你这样的行程,必须要办理加拿大过境签吧? ...

你没看见我最后贴图吗?这班机符合过免签政策,加航,当天转机,温哥华机场,还有护照那些资料。你买时去携程搜搜你要买的航班,会说要过境签或直接中转的。

付尧 发表于 2019-5-14 15:57
我最近也在看加航飞美国的机票,你这样的行程,必须要办理加拿大过境签吧? ...