E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangchang526

[签证] 【最新肉测】马来、新加坡连续过境签成功!【更新申明】

wangchang526 发表于 2019-7-18 09:15
最大的难点在于天津柜台是否给你第一程登机牌,刁难你可以据理力争,如果实在不放,现场办个entri就好。  ...

entri是什么。。。

另外,楼主那两个过境签的官方文件链接有问题,显示的不全打不开。。。能不能再告知一下

最简单的理解,不要把楼主的行程想成一个往返,而是一个单程,就ok了。
楼主的目的地是香港,从广州出发,过境吉隆坡和新加坡都符合政策。
好像理论上,应该问你要香港签注的吧?

huai0111 发表于 2019-7-18 10:45
另外,楼主那两个过境签的官方文件链接有问题,显示的不全打不开。。。能不能再告知一下
...

entri是马来电子签的一种 你上官网看就知道了。
已更新短连接,可能是E旅行把官方链接折叠了

wangchang526 发表于 2019-7-18 16:44
...

好的,我先去看看那个网址链接怎么说。。
我是先去新加坡,只要给我登机牌了是就说明没问题了吗

wangchang526 发表于 2019-7-18 16:44
...

我去查了新加坡那个VFTF,看起来应该是满足他那些条件的:1.从签发发达国家签证的国家(中国)出发;2.乘飞机飞离新加坡;3.持有日本三年多次签证且有效期大于一个月;4.到第三国,那我第一段天津-新加坡-马来西亚也是满足的。
还有一个问题,这个VFTF是入境的时候填表办理吗还是需要提前在国内办好。。。

...

但是还存在一个问题。。。新加坡过境签只能96小时,这个时间是怎么算的呢,按照落地时间就直接算了一天还是按小时计算。。。
以及马拉西亚过境签是要在120小时内离境,也存在这个时间的计算问题,以及貌似还要求了入境机场只能是吉隆坡,如果我从新加坡直接飞兰卡威就不能使用了,所以看起来至少得办一个马拉西亚的签证

那个扛精怎么不出现了,就喜欢看到这种逗B说话

huai0111 发表于 2019-07-19 12:38
我去查了新加坡那个VFTF,看起来应该是满足他那些条件的:1.从签发发达国家签证的国家(中国)出发;2.乘飞机飞离新加坡;3.持有日本三年多次签证且有效期大于一个月;4.到第三国,那我第一段天津-新加坡-马来西亚也是满足的。
还有一个问题,这个VFTF是入境的时候填表办理吗还是需要提前在国内办好。。。

96小时是入境第二天0点开始计算96小时。第一天不算。实际上也是五个自然日,跟吉隆坡过境签一样

akaf蚂蚁 发表于 2019-7-19 13:55
96小时是入境第二天0点开始计算96小时。第一天不算。实际上也是五个自然日,跟吉隆坡过境签一样 ...

啊?确定吗,我刚才问朋友,她说落地那天就算了一天