E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangchang526

[签证] 【最新肉测】马来、新加坡连续过境签成功!【更新申明】

akaf蚂蚁 发表于 2019-7-19 13:55
96小时是入境第二天0点开始计算96小时。第一天不算。实际上也是五个自然日,跟吉隆坡过境签一样 ...

我刚刚又查了一下,应该 是到达时候就开始计算的

huai0111 发表于 2019-7-19 14:26
我刚刚又查了一下,应该 是到达时候就开始计算的

不是的,第二天0点开算

gantao 发表于 2019-7-19 15:51
不是的,第二天0点开算

这个在哪个官方途径可查吗

huai0111 发表于 2019-7-19 14:24
啊?确定吗,我刚才问朋友,她说落地那天就算了一天

1. 马来过境签只能从吉隆坡机场入境,包括KLIA和KLIA2。
2. 新加坡过境签直接按正常入境填写入境卡,走普通的入境通道,告知海关走过境签即可,没有单独的柜台,这点和马来不同。
3. 停留时间参考上面的同学的回复,实测是7号入境,要求11号离开。 也就是最多停留96个小时+你当天入境后的时间
回复 支持 1 反对 0

wangchang526 发表于 2019-07-19 16:35

1. 马来过境签只能从吉隆坡机场入境,包括KLIA和KLIA2。
2. 新加坡过境签直接按正常入境填写入境卡,走普通的入境通道,告知海关走过境签即可,没有单独的柜台,这点和马来不同。
3. 停留时间参考上面的同学的回复,实测是7号入境,要求11号离开。 也就是最多停留96个小时+你当天入境后的时间

好的,我明白了,感谢楼主!

huai0111 发表于 2019-7-20 01:12
好的,我明白了,感谢楼主!

欢迎你之后回复天津机场出发的肉测结果

huai0111 发表于 2019-07-17 13:09
准备从天津-新加坡-吉隆坡-天津,手持日本三年签,这样是不是也可以全程使用过境签?

帮你分析下。肯定可以。
天津-新加坡直飞酷航。酷航是新加坡航司,过境签条款是写入官网的。地勤一定是经过了业务培训懂这个政策。这段没问题。新加坡-吉隆坡。吉隆坡过境签亚航或者马航一定懂这个政策。 酷航 捷星 新航 胜安的地勤也熟知这个政策。只需出示吉隆坡-天津机票,到了吉隆坡办理就行。

akaf蚂蚁 发表于 2019-08-01 05:10
帮你分析下。肯定可以。
天津-新加坡直飞酷航。酷航是新加坡航司,过境签条款是写入官网的。地勤一定是经过了业务培训懂这个政策。这段没问题。新加坡-吉隆坡。吉隆坡过境签亚航或者马航一定懂这个政策。 酷航 捷星 新航 胜安的地勤也熟知这个政策。只需出示吉隆坡-天津机票,到了吉隆坡办理就行。

好的,谢谢,我再咨询一下航司具体怎么办理

支持下楼主

administration 发表于 2019-7-9 11:29
我觉得马印航空登机牌都比国内航司大多数登机牌好看。。。国内登机牌啥时候可以升级一下啊 ...

国内要广告C位