E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Vincent_7i

[其他] Booking无故取消酒店!

booking客服都是大爷,操着塑料普通话,高贵的语气,返不返现看心情,哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

首先你是不是booking的老用户,经常在他家平台定酒店。第二你是否有非住这个酒店的充分理由,比如你可以说公司在这边有会议安排等等。(当然如果你自己肯换酒店那是不用和客服说这些)。如果按照你的要求,我个人觉得是很合理。如果客服不答应,你就说让他反应给他主管,让他主管来解决。补差价肯定是很合理的理由。如果你是前面说的老客户,可能他们会比较在意,如果纯粹是薅羊毛客户,他们也不是傻子。

Booking的客服就是摆设,啥也解决不了光说废话,房源也不行,瞎jb评分

我预定了booking到店付款的新加坡酒店,人民币约2000多元,第二天突然收到全额扣款消息(不是预授权,就是pos机扣款,打给银行确认过),咨询booking,答曰符合规定,酒店享有最终解释权。

然而酒店确认单写的我需在入住期间付款,那为什么酒店有权提前扣款?扣款之后,难道不应该给我发封已经确认收钱的邮件吗?否则如果我没有发现扣款,岂不是到了前台又要付钱?

Booking客服表示酒店的做法符合规定,那么“到店付款”就是个摆设?大家遇到过这种情况吗?

提前扣款是防止你取消给酒店造成损失,如果提前扣款了前台是不用再付钱的,另外,敢用信用卡在宾客订酒店?你最好注意你的卡安全  发表于 2019-8-11 15:48

应该是上一年春节预定的泰国华欣酒店,后来也被取消,原因是没有空房,我朋友跟我一起定的。然后联系booking,答应给我们小替代酒店。开始找的是比我预定的便宜的酒店,当然不同意。后来找了个比我定的稍微贵点的,同意后,booking要求我自己先预定,入住完成后,酒店出具凭证,上传给他们,把差价补给我,他们自己承担。

最终结果处理:booking同意我的处理方案补差给我,需要我自己先行垫付,然后开发票电子文档形式发送给他们。整个处理过程的感觉:电话就是一个摆设,每次接通时间在线等待8分钟+才有可能接通。然后表达诉求后会说向主管申请,又是一阵等待,然后给处理意见,还不一定你同意这种方案。我最终用邮件附上我的一些证据进行沟通表达,得到了同意,已经把入住发票发送给他们了,就等什么时候补差给我,发现他们没有说补差时间。这个事情处理的真心累,完全没有好感,跟ab一个怂样。每次都会说尝试给你电话沟通,未能取得联系。我不知道他们的电话系统是怎么回事,有同学接到过它们家的电话吗?

Lch.... 发表于 2019-8-10 18:28
Booking 撕逼犹如在给自己添堵 客服总有理由怼你 比你还强势

放平心态,他怼你,你就怼回去,宾客就是这样,之前我有个订单,成功,客服说酒店弄错了价格,巴拉巴拉的,还说员工会扣钱什么的,我直接一句怼回去,请问,和我有关系吗?他出错,为什么要我来承担?
后来,有个自认是主管的人和我联系,也是巴拉巴拉的说一堆,然后说,我在柏林出差什么什么的,我说:请问,你在柏林出差跟我有关系吗?他不出声,哈哈。怼,他各种理由,你就要马上怼回去

booking一生黑 无能为力 投诉也没用

270898481 发表于 2019-8-11 09:17
放平心态,他怼你,你就怼回去,宾客就是这样,之前我有个订单,成功,客服说酒店弄错了价格,巴拉巴拉的 ...

我上次也是这么怼的,直接挂了我电话,嘻嘻。

你国内还好,我在境外遇到过相同情况。最后改用agoda,现在booking上还有288减88的优惠券,决定弃坑!