E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 廊曼机场悲惨遭遇,给大家提个醒

楼主
        19号泰狮航廊曼机场回国,早早排队出境,美滋滋到龙腾贵宾室喝着咖啡等飞机,楼主飞机20点20飞西安,一看飞机晚点机场大屏也没开始登机,果断要杯葡萄酒继续等呀,坐到8点20多看大屏还是没提示登机又实在坐不住了,就往登机口走。
        到登机口定睛一看,好家伙一个人都没有,楼主傻眼了,这是航班取消了还是就我俩人的专机???赶紧找人问吧,拉过一个工作人员,人家说催促登机好几遍了,就缺你俩人,这会儿正倒腾货仓找你俩箱子呢,先在一遍呆着吧。
        这时的楼主还保留着最后一丝丝倔强,问工作人员机场大屏咋不通知呢。。。不通知呢。。。通知呢。。。知呢。。。工作人员甩来一句话廊曼机场大屏就这样,谁让你们不老实在登机口呆着。。。行吧,一句话把楼主打发了,凭楼主三句半的英语也憋不出来个啥了。
        过了一会儿航司的一位美女工作人员给楼主招招手,来跟我走,带你们拿行李。嚯,中文不错,估计也是看楼主英语太差。灰溜溜的跟在人家身后,边检看机票盖章两次安检,三拐两绕,回到了一楼到达大厅,然后护照拿好,作废的机票拿好,拜拜了您嘞,要想回国自己想办法哦。
        写这段话的时候楼主正坐在前往素万那普机场的路上,希望剩下的回国道路一切顺利。
        温馨提示:
        1.廊曼机场大屏显示有时会出问题,一定一定一定早点到登机口总不会出错。
        2.遇到类似情况,理性面对,积极配合,不懂就问,毕竟你也给别人添麻烦了不是。毕竟这也是人生当中难得的一次体验。
        话说泰国是不想让我走嘛

虽然遭遇有点惨!~但是感谢分享!~给大家一个反面教材!~哈哈哈!~  发表于 2019-8-20 10:12

评分

一般男人1981 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只能说心真大。。
回复 支持 3 反对 0

板凳
ruiqiu 发表于 2019-08-20 01:20
只能说心真大。。

确实是,别的航班都显示正常就这一班出问题,航旅纵横和飞常准也都没有显示
回复 支持 2 反对 0

地板
oO北落灬师门Oo 发表于 2019-08-20 01:29
确实是,别的航班都显示正常就这一班出问题,航旅纵横和飞常准也都没有显示

哈哈哈……后来重新买了机票么
回复 支持 1 反对 0

张赢 发表于 2019-08-20 01:44
哈哈哈……后来重新买了机票么

买了最近一班飞成都的票

oO北落灬师门Oo 发表于 2019-08-20 01:47
买了最近一班飞成都的票

醉了醉了……我家明天从廊曼飞上海,看来要早点去登机口

哈哈哈哈哈我能笑吗楼主那杯就有点贵了

这咖啡喝的不值得

德里机场也一个样,换登机口屏幕不显示,只广播,不认真听就容易误机。

楼主心太大了,要是我英语不好,更会在登机口等着