E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 新飞空飞

[提问] 国庆错峰去越南还有可能降价吗?

退票吧 不值得啊。。。

考虑跟团吧,我们这岘港团平日经常促销一千左右包机票住宿,每天差不多也就三个小时跟团其他时间都自由活动

不先生 发表于 2019-08-23 19:39
已经没机会了。这个时间了,国庆机票都在狂涨。你这个票估计没得救。

我也是太乐观了,看其他地区天天放价,以为也能降回来

Ethan666 发表于 2019-08-23 20:30
考虑一下转机,先到河内,然后再去南边

其实我就是转机,我要去富国岛…

纯洁- 发表于 2019-08-23 20:32
退票吧 不值得啊。。。

唉,买第一张的时候,还以为捡到便宜了

肥瘦大魔丸 发表于 2019-08-23 20:48
考虑跟团吧,我们这岘港团平日经常促销一千左右包机票住宿,每天差不多也就三个小时跟团其他时间都自由活动

我是想去富国岛来着…

新飞空飞 发表于 2019-08-23 20:28
我已经买了一张了,还在犹豫是退了重新买还是怎么办

楼主你要去富国岛我就不好建议了 没去过那边 17年春节去的河内岘港(中转)会安芽庄大叻胡志明 对越南印象不怎么好主要感觉那边脏脏的 小贩做生意也不实诚 比如在大叻夜市吃粉 点之前一个价格 等吃完买单说的价格又变贵了 即便我们三个人 也不能怎么地。。。然后会安夜市吃烤虾 一只烤虾10块人民币 那地方那小摊贩不可能是什么北极虾的 我觉得就是河虾。。当地物价绝对没有什么攻略里说的那么低!!当然越南也是有好玩的地方 比如芽庄的泥浆浴什么的 非要类比的话 泰国比它好多了

elvxingdl 发表于 2019-08-23 21:41
楼主你要去富国岛我就不好建议了 没去过那边 17年春节去的河内岘港(中转)会安芽庄大叻胡志明 对越南印象不怎么好主要感觉那边脏脏的 小贩做生意也不实诚 比如在大叻夜市吃粉 点之前一个价格 等吃完买单说的价格又变贵了 即便我们三个人 也不能怎么地。。。然后会安夜市吃烤虾 一只烤虾10块人民币 那地方那小摊贩不可能是什么北极虾的 我觉得就是河虾。。当地物价绝对没有什么攻略里说的那么低!!当然越南也是有好玩的地方 比如芽庄的泥浆浴什么的 非要类比的话 泰国比它好多了

好吧,谢谢,我也没去过

越南一点都不好玩,今年元旦去了,无聊的一逼

新飞空飞 发表于 2019-08-23 20:28
我已经买了一张了,还在犹豫是退了重新买还是怎么办

你又不可能无损退