E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] “Love in Thailand”我的2012泰南北:丽贝清迈PAI夜丰颂21天

好想看PAI的部分啊 明年3月会三度泰国 但一直没有去过pai 也没有去过合艾 泰国究竟去过多少次才能够呢 泰爱~~~每次出游都不是低成本 向蚊子学习 好好关注E旅行

谢谢支持,这几天感冒了,没上来写,哈哈~~  发表于 2012-12-3 13:29

想看清迈的呀
请问楼主订的清迈那个住宿,里面干净不?还有3月去的时候风扇房会热不?
奥林巴斯8010,直接带水里拍,完全完全不会进水的是吗?外面不用防水套神马的

艾蘇Jessie 发表于 2012-12-3 13:11
想看清迈的呀
请问楼主订的清迈那个住宿,里面干净不?还有3月去的时候风扇房会热不?
奥林巴斯8010,直接 ...

清迈那个一般了,除了便宜和位置好,不是太推荐,3月白天可能会热哦,晚上应该还好,其实不一定要住古城里面的,因为比较贵,其实那边交通蛮方便的呢。
奥林巴斯8010可以潜水10米的,船老大下去拍珊瑚起码5米左右吧,哈哈,这款已经停产了,你可以考虑下新款哦~~

看来春节在LIPE可以遇到很多坛子里的同学了。

今年丽贝大热啊,哈哈  发表于 2012-12-3 13:34

麋鹿乱撞 发表于 2012-12-3 11:05
好想看PAI的部分啊 明年3月会三度泰国 但一直没有去过pai 也没有去过合艾 泰国究竟去过多少次才能够呢 泰爱 ...

其实泰国物价相当于其他东南亚地方还是便宜的,特别是酒店,有很多选择哦~~

蚊子姐,lipe沙滩上有桌椅租么?度假山庄好贵好远,我们打算住面包房,不知道你队友住的怎么样呢~

广州小蚊子 发表于 2012-11-12 17:25
海葵花,尼莫,以及海星和砗磲~~

像锅盖一样的海星么~

地铁如风 发表于 2012-12-4 20:19
蚊子姐,lipe沙滩上有桌椅租么?度假山庄好贵好远,我们打算住面包房,不知道你队友住的怎么样呢~ ...

能源那边餐厅应该可以坐的啊,而且都是免费的拉,还有泳池,大不了点只啤酒嘛,哈哈~~

地铁如风 发表于 2012-12-4 20:19
像锅盖一样的海星么~

是呀,丽贝那边很多小生物,的确不错的

广州小蚊子 发表于 2012-12-4 21:09
能源那边餐厅应该可以坐的啊,而且都是免费的拉,还有泳池,大不了点只啤酒嘛,哈哈~~ ...

我们打算住面包房,不知道你队友住的怎么样呢~