E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] “Love in Thailand”我的2012泰南北:丽贝清迈PAI夜丰颂21天

谁是谁的谁 发表于 2013-1-6 22:10
你十月份去的桌子椅子全都换掉了呀!我们7月份去的时候还都是木头桌椅呢! ...

可能生意太好了,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2013-1-6 22:18
恩恩,我大概问了下缺牙大叔,他说那边旺季也就不超过1000B的~~

跟kradan的价格差不多,小屋也差不多,我喜欢~ 保佑还有房间呀,我想住在sunrise!呵呵,清静些吧

谁是谁的谁 发表于 2013-1-6 22:20
跟kradan的价格差不多,小屋也差不多,我喜欢~ 保佑还有房间呀,我想住在sunrise!呵呵,清静些吧 ...

恩恩,其实小木屋和能源一样在海滩上,但就是里面没有空调,记得防蚊工作要做好,切记!

广州小蚊子 发表于 2013-1-6 22:24
恩恩,其实小木屋和能源一样在海滩上,但就是里面没有空调,记得防蚊工作要做好,切记! ...

没有蚊帐就问老板要!我在停泊上就是这样做滴,哈哈,但泰国的一般都有吧

谁是谁的谁 发表于 2013-1-6 22:25
没有蚊帐就问老板要!我在停泊上就是这样做滴,哈哈,但泰国的一般都有吧 ...

有蚊帐,我有看过房间的,有风扇和独立卫生间的~~~

广州小蚊子 发表于 2013-1-5 18:30
要等我月底缅甸回来才可以更新了,哈哈~~

你那有那么多假幸福的人

坑还没填完啊。。。

我要看更新!!!!!!!!

广州小蚊子 发表于 2012-11-30 16:23
挖坑不够填了,清迈偶写到后面来,做个电梯吧

话说18号下午到达客栈把行李放好后,我们就步行去 ...

蚊子啊,这里是360B还是360人民币啊?

你好我想了解下丽贝,和艾到丽贝只有快艇吗?我定的10.25日下午1点过到曼谷,如果当天飞和艾的话你觉得定几点的航班合适呢?这样当天是否只有住和艾,第二天坐车船去丽贝呢?
丽贝除了本身还可以去哪里呢?目前预计丽贝6天。
曼谷到丽贝,除了机票这程,其他费用怎么收呢?10月底丽贝是淡季还是旺季呢?
不好意思问题太多了,我们一行人比较多,还有个3岁多孩子。所以想了解清楚些    谢谢~~