E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] “Love in Thailand”我的2012泰南北:丽贝清迈PAI夜丰颂21天

silverfox911 发表于 2013-10-27 22:49
LZ去的时候好,不冷不热。四月的时候,PAI到夜丰颂的山路上到处在烧山,好像身处战场一样湄宏顺的 ...

哈哈,下次年底再去一次,我们今年4月泼水节去清迈也是烧山,天空都灰灰的,后面去南部就蓝天白云拉

蚊子你用的什么水下相机啊 好清楚啊 另外我还在纠结到时候上岛是长线包船还是短线包船 唉 带着一大家子出去玩真是伤脑筋啊 帮帮我吧~~~

尘-星空 发表于 2013-11-20 09:50
蚊子你用的什么水下相机啊 好清楚啊 另外我还在纠结到时候上岛是长线包船还是短线包船 唉 带着一大家子出去 ...

奥林巴斯8010的,长短线都要包船才能去啊

广州小蚊子 发表于 2013-11-20 10:02
奥林巴斯8010的,长短线都要包船才能去啊

我知道都要包船 可现在我时间有限 不可能都去 所以纠结应该选长线还是短线~~~

尘-星空 发表于 2013-11-20 13:17
我知道都要包船 可现在我时间有限 不可能都去 所以纠结应该选长线还是短线~~~ ...

长线美一些,特别那个小岛,沙滩和景色很像麻袋哦~~

广州小蚊子 发表于 2013-11-20 14:14
长线美一些,特别那个小岛,沙滩和景色很像麻袋哦~~

o了 谢谢蚊子 好羡慕你能老出去玩啊 完全阔太形象啊 哈哈

尘-星空 发表于 2013-11-21 12:13
o了 谢谢蚊子 好羡慕你能老出去玩啊 完全阔太形象啊 哈哈

偶都是屌丝游啊,穷游呀,哈哈

主要是时间时间啊 我也好想深度游啊 唉~~~ 现实总是残酷的~~~

尘-星空 发表于 2013-11-21 20:45
主要是时间时间啊 我也好想深度游啊 唉~~~ 现实总是残酷的~~~{:6_711 ...

哈哈,时间靠自己挤的

广州小蚊子 发表于 2013-3-13 00:13
从PAI回清迈感觉比去的时候快点,而且没那么晕呢,中午12点回到清迈汽车站,偶交了个双条100B去之前在国内 ...

请问一下,点样先可以用咁低价钱住Khum Phaya  Resort啊?而家上Booking睇好似都要800RMB,好贵啊!