E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anglewawayu

[廉价航空] 新开行的路线广州到亚庇,凌晨3点到后怎么办呢?

lucycloud 发表于 2012-11-12 21:30
我们去了5天,也是带老人和小朋友,美人鱼岛也去了,老人小朋友都玩得很开心。 ...

如果5天时间,减前后两天坐飞机,入住酒店和退房,那只有三天时间了喔~

三天时间够不够呢?或者说怎样玩好呢?

能不能睡机场啊,也是小孩子的另外一番生活体验

我一直觉得廉价航空不适合老人和孩子。年轻人怎么凑合都行,拖家带口的不方便也不安全。

北京-张申 发表于 2012-11-12 22:08
我一直觉得廉价航空不适合老人和孩子。年轻人怎么凑合都行,拖家带口的不方便也不安全。 ...

老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱怨新加坡廉航机场没地方洗澡外。

mandy_hj 发表于 2012-11-12 22:14
老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱 ...

恩。 只要能接受,小孩子有过这种体验也不错的。

小孩子还是大点了再睡机场吧。我今年带宝宝就试过一把,5岁,心疼死了。机场还是睡不好,睡不好再折腾就更不舒服了。

3点到机场,肯定就在机场将就一晚算了,要不从机场折腾出来到市区也5-6点,干脆就在机场眠一眠养足精神第二天一早去找酒店,这样更好,上次我们去巴黎时也这样

可以直接转机去斗湖

酥山李 发表于 2012-11-12 23:32
3点到机场,肯定就在机场将就一晚算了,要不从机场折腾出来到市区也5-6点,干脆就在机场眠一眠养足精神第二 ...

亚庇机场有地方睡吗??不是很小的一个机场么?

mandy_hj 发表于 2012-11-12 22:14
老人家不合适,但小孩子可以。去年我孩子跟着我,睡过曼谷、珀斯、悉尼和新加坡机场,没什么问题,除了抱 ...

听起来不错!
等孩子大点了,也带他睡机场去!