E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 姁姁

[其他] 突遇Booking房东要求我取消已预付的订单—沟通过程及结果全整理

姁姁 发表于 2019-9-27 00:04
还真的是哦,私信显示你给我留言两条,可是我点进帖子一看,就只有这一条。被吞了一条? ...

岂止两条啊。主题帖我都发了N多次,都是自动被清除。

只有在你帖里的回复中最短的一条发出了。

论坛平台是公共的,表达自己不同的观点确实没有问题,不过说归说,别给人加个杠精的称号啊,这样叫别人就不是只表达不同观点了。这跟称别人王八蛋,蠢猪一样,你能说你只是在表达自己的观点没有在骂人吗?

所以我还是喜欢定连锁酒店,不太会出啥蛾子。

孩子先生 发表于 2019-09-27 10:07
所以我还是喜欢定连锁酒店,不太会出啥蛾子。

嗯,这个要分情况…如果是小两口出行,我通常也是定酒店,毕竟效率更高…但是一大家子拖家带口又遇上老头老太太中国胃天天想吃中餐的,民宿就有优势了。还是得具体情况具体分析…

我上个月的爱彼迎一毛一样的情况,临时搞这种东西,房东自己就取消了订单,如果是2人去的还好,问题是我们4人出游,影响心情,我个人认为地理位置是我选择住宿的第一标准!

Yannis· 发表于 2019-09-27 12:10
我上个月的爱彼迎一毛一样的情况,临时搞这种东西,房东自己就取消了订单,如果是2人去的还好,问题是我们4人出游,影响心情,我个人认为地理位置是我选择住宿的第一标准!

是的,位置绝对是第一选择。这个事情我认为最恶心人的地方在于欺负老实人。不争不抢不撕逼,你就什么都没有,活该你倒霉。逼得人必须不体面,唉

支持楼主,这些平台都是预付不赔,违约不管,房东明显超售,如果可以告booking,顶起来

我觉得契约精神本来就很重要,不是不能理解如果真的特发情况,但是如果对方好好沟通,而不是那么强硬,也许也能好一点。更何况提前几个月做好的攻略,是我遇上我肯定气死。还想不到像楼主一样说他们给我出示证据证明真的房源有问题。这就体现了我只能自己生闷气http://app.elvxing.net/public/emotion/face_039.png和被迫接受方案。我要像楼主学习http://app.elvxing.net/public/emotion/face_049.png我觉得人就该维护自己权益

支持楼主,一昧地妥协只会让这个世界更加无序。 

我去查了下我之前预定的公寓,也是预定后房东让我取消,我查了下,我预定的价格比当时他报的要低一些,我就没同意,刚才去看发觉降价了,比我预定的还便宜