E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wq0000

[廉价航空] 9个小时前,我被困在马尼拉转机厅

我国庆是内地去香港玩了两天,然后再去马尼拉玩了4天
坐的菲律宾航空,什么行程单都没准备
一切正常

陈阿包 发表于 2019-10-8 11:21
你就不说转机呀!直接用发达国家多次签入境,提前把签证页和护照首页复印在同一张A4纸上,然后填好入境卡, ...

说得很对!
怪我,没经验,太诚实了

蓝色咏叹调 发表于 2019-10-8 11:28
关于规定模不模糊的问题,其实边检确实有一定的自由裁量权,别说这种有条件免签的,就是免签不也有拒绝入境 ...

说得很对

试过一次转机五小时,上海马尼拉转美国,入境时就直接告诉移民官我饿了准备入境吃点饭再走,也放行了,可能看运气吧。

守正 发表于 2019-10-08 11:20
另外楼主说的情况我也碰到过类似的,我好像是马尼拉转机,然后我想直接去转机区,但不让我去,也要等,等的地方就是楼主待的地方啥都没,我不想等,就出境了,然后再进,就是流程多一道。但是楼主没有日美签(单次没用),所以就出不来

亲测单次没有任何问题,冲绳单次都没问题,我一共走过3次

它是需要把签证页和护照首页打印在一张A4纸上,不是说给海关看签证的!我用澳签非常顺利
回复 支持 1 反对 0

综上得出 要促消费
免签目的是促消费
给宿务乘客放行 也是一种促消费
楼主转机 基本没促消费 为难你下

回复 支持 3 反对 0

有时候这种事情是要看一点运气的,辛苦楼主码了这么多字了,摸摸~~

wq0000 发表于 2019-10-8 11:21
我有加拿大十年签,新西兰五年签,同行妹妹有日本工作签。按你的说法,我们都应该能入境,所以我当初才定 ...

持发达国家签证几小时乃至十几小时的转机不让入境,好像一直论坛里就有这个反馈了,你的情况不是特例。所以你的这点提醒很正确。
但是,菲律宾却欢迎持发达国家签证入境旅游,除了那种名字跟黑名单上重名的,目前我是没看到有人说不让入境。但是你的第三点总结说的太夸张了。
回复 支持 1 反对 0