E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wq0000

[廉价航空] 9个小时前,我被困在马尼拉转机厅

hxy8628 发表于 2019-10-08 12:13
不是说要把签证页和护照首页复印在同一张纸上么?

对的 去之前自己复印好

我们暑假用的美签入境宿务,给了复印件,貌似压根没让我出示回程的机票么。我手机里只有东航发给我的出票信息,根本没准备打印件

我个人旅行地的下限就是泰国了,在穷的国家就不会去了。

用过的单次日签肯定是不可以的,加签没用过.美签肯定可以,用过好几次,10/1-10/7还用了一次.T3手推车很多.但菲国不能带火机了,T3原来能抽烟的咖啡店也关了

楼主旅游经验少,又没有充分准备N小时转机时间的安排,毕竟你带了小孩,准备应该更充分,所以造成这个情况。
有效可以使用的发达国家签证+护照首页 ,复印在同一张纸,这就是入境凭证。
你都没有准备。
     入境时,说旅游,不要说转机。酒店预订单,要么提前准备(就一张纸,你认为海关真的会去调查真伪吗),要么英语好的,可以说walk in找酒店。
要你出示离菲回程机票,也是提前准备,也是一张纸的事。
这样就完美解决你入境马尼拉的问题了。
根本不用求这求那。你可以很理直气壮的入境。
当然,最后还是要看运气。
经常有一小众人,去泰国,韩国,越南,本来都是可以顺利入境的 ,但最后被遣返。(小概率事件,不要放大),运气也是很大成分。

本人28日早上从上海飞马尼拉,搭乘当天晚上的飞机到悉尼,因为中间超过12小时时间,就安排了一天的行程,五点多到了后,顺利到达边检,用美国十年签出关,因为没有当天住宿地址,海关的一个女的看说要宿务航空的转机证明,然后花了近三小时吧转机证明搞定,同行还有一个转机去大阪的也是想出去转转,然后回去找这个女的海关,就是说我的证明不行如果要沟通就要让宿务航空的人去沟通,当然航空公司已经帮了挺大忙了,他们意思可能就是海关不让我们出去。因为带小孩走的是特别通道在最右侧,然后我就想换到最左边的试一试,一个男的海关看了完全没有问题,顺利出去我告知晚上就走也没问题,只是督促美签那张A4需要保留好!同行的大阪朋友也没有退回来,我估计也顺利出去了,所以大家自己体会吧!

刚从马尼拉用美签玩了一圈,提前把护照首页和签证页打印在一张A4纸上。不要说转机
10.2-10.07使用,6天。

我好穷 发表于 2019-10-8 13:17
我要是你我就无地自容。首先去马尼拉转机的人数不胜数,工作人员已经是非常轻车熟路了,为什么别人非针对你 ...

好吧,虚心接受批评。
回复 支持 1 反对 0

满受损,谦受益。

敬谢各位的指点和批评,自省后确实是自己功课没做足,与别人或别国无关。以下就当记录自己的愚笨行为,也希望其他出国的朋友以此为鉴。

错怪菲律宾国家了,手动买一波宿务的机票过去支持一下。。。

Timekey 发表于 2019-10-8 13:50
真好,e旅行的人三观很正。
这签证是让进入旅行而非转机用途,明明自己打擦边球钻空子没得逞,还用孩子来绑 ...

我是没做足功课,但从不是要去钻别人空子我如果要钻空子,那就会直接说我是旅游不是转机了

承认自己没把转机和入境旅游的区别了解清楚,这个是自己的疏忽,所以导致自己对政策的误会
但从来不是用孩子绑架什么
孩子享受旅途,无论好坏,是他们的经历

非常感谢各位对小朋友的关心,大家都是善良的人,所以才会替他们的粗心母亲犯愁。