E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 涛涛旅游

[提问] 关于长滩岛S2住宿选择问题

我现在定了两晚阿兰达,不知道怎么样,好像除了交通并不贵

涛涛旅游 发表于 2019-10-22 21:54
我现在定了两晚阿兰达,不知道怎么样,好像除了交通并不贵

交通不行,有点不方便。

771192 发表于 2019-10-23 15:14
交通不行,有点不方便。

到附近两三个海滩走路不远吧,不到闹市区的话,你住过的话留个微信像你讨教问题

涛涛旅游 发表于 2019-10-23 15:15
到附近两三个海滩走路不远吧,不到闹市区的话,你住过的话留个微信像你讨教问题

建议还是住s2白沙滩附近,这家酒店出来相对不方便。你这个预算要求不能太高,可以看看boracay holiday resort 这种400来块经济型的,还带早饭。

771192 发表于 2019-10-23 15:24
建议还是住s2白沙滩附近,这家酒店出来相对不方便。你这个预算要求不能太高,可以看看boracay holiday resort 这种400来块经济型的,还带早饭。

不错,我看了一下,但是11月27-29号的房间没有了,是否还有别的可选,就像我帖子说的这些或者性价比更高的?

涛涛旅游 发表于 2019-10-23 15:28
不错,我看了一下,但是11月27-29号的房间没有了,是否还有别的可选,就像我帖子说的这些或者性价比更高的?

去协城有的,价格还便宜300搞定。lime这种也可以400来块好多不错的选择

S2吃饭买东西方便点,但不适合玩水.且价格太高

熊出没1977 发表于 2019-10-27 22:43
S2吃饭买东西方便点,但不适合玩水.且价格太高

玩水哪里方便?我住在阿兰达去普卡和卢霍山是不是只需要步行

涛涛旅游 发表于 2019-10-28 22:13
玩水哪里方便?我住在阿兰达去普卡和卢霍山是不是只需要步行

卢霍山现在没什么可玩的.去PUKA理论上可以走,可以沿WHITE BEACH一直走到CITY MALL,从CITY MALL到PUKA也就3KM左右吧!但BEACH是不连的.玩水我推荐老码头边上那个BEACH,ISLAND HOPPING的船也都停在那SNOKING,有很不错的珊糊.要小心海蛇,我在那玩了4天碰上2次蓝环.但那个地方路不好,在修路,而且进出如果靠TUTU也不便宜.白沙滩是越往北沙滩越好!WHITE BEACH尽头玩水可以.但WHITE BEACH除了沙真的什么都没有了