E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

[廉价航空] 如何补登新版亚航BIG卡号和积分 附BIG一切攻略 兑票利器

补了多久能在积分中显示啊?

一朝一夕 发表于 2012-11-15 15:38
我进去了修改订单 找到了big的那个选项 但是点进去 什么都没有 还有几个同学也遇到了一样的状况 不知道是 ...

是的,点了BIG选项后没有任何内容显示。另外,除了自己的BIG ID之外,同行的人如果也有BIG卡的话,是否可以加,加了的话,是各自积分呢,还是合并积累到一个人的卡号里呢?

一个月内补登记。。。不能补去年的了。。。。

谢谢,已经登记上!

我记得很久以前论坛有人发帖说可以免费注册big卡,可是我亚航登陆进去,找不到哪里查询我是否有big卡记录了,肿么办?

CHPLLJ 发表于 2012-11-16 09:23
是的,点了BIG选项后没有任何内容显示。另外,除了自己的BIG ID之外,同行的人如果也有BIG卡的话,是否可 ...

只能加自己的,别人的,只能加别人卡号,积分归别人的

啬色 发表于 2012-11-16 08:55
补了多久能在积分中显示啊?

等对方回复,这次我等了3个月,一般符合申请的,都会发给你

youmeihui 发表于 2012-11-15 18:18
我怎么点完更新信息的big积分之后就是一片白了呢??没有框框跳出呀??求指导 ...

换浏览器试试看呢?我用火狐,没问题啊

prrt 发表于 2012-11-15 23:24
1、先定亚航机票,明年的,后来在订单里补登的BIG ID
2、订aago和tune时系统自动联想的BIG ID
以上两种情况 ...

1、先定亚航机票,明年的,后来在订单里补登的BIG ID
2、订aago和tune时系统自动联想的BIG ID
以上两种情况,一般情况下系统都会自动返积分吧

预定时,只要填写big号,都会自动返

3、aago订单有写待返积分是多少,但好象没写BIG ID;tune订单里查不到BIG信息,应该怎么查?
这些积分都要到big官网去查

4、aago和tune,预定人和入住人不是同一人,填的预定人的BIG ID,会正常返积分吗?
期待回复,谢谢
aago,我认为只要能够正常入住,即使帮别人定,还是会返积分。

小雨淅沥 发表于 2012-11-15 22:37
没有看懂---是和亚航分开注册吗?还是关联在一起的?我理解是关联在一起的,但是要打开到下一层模式(可能 ...

详细你看我们的一个教你如何注册的帖子