E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gzkevinxia

[其他] 雅高顶级A+会员团购【8人成团】[置顶][精华][新人必读]

关闭 [复制链接]
Demi桃乐丝 发表于 2012-11-16 13:58
2张雅高A+卡(主卡与副卡各一张,功能完全一样。制作您想要的名字)
相当于史2张卡,可以四个人吃饭,其中2个 ...

中国吃自助餐好象是全部半价
我打电话问过泰国的酒店
回答是要看是不是酒店自主经营的
如果是没有问题

Demi桃乐丝 发表于 2012-11-16 13:58
2张雅高A+卡(主卡与副卡各一张,功能完全一样。制作您想要的名字)
相当于史2张卡,可以四个人吃饭,其中2个 ...

回答完全正确啊。呵呵。

西塘_懿coffee 发表于 2012-11-16 13:41
你既然不是销售
就应该是把政策了解了再说
你现在发的贴就跟当初跟我推销的销售人员说的话一样

部份内容直接转贴官方资料,我又不是销售我写那么多干嘛?我只是将我所知晓的信息在这里贴出来,人家有兴趣自己会继续了解,而且很多童鞋都是懂A+的权益的,这个需要讲得那么仔细呢?照你的逻辑,我是不是要把400多家参加活动的酒店所有的权益都打出来最好了?还要补上相关的注意事项呢?每个可能吗?而且我也附上了A+卡的官方网站,有脑子的人都会自己去看的,不需要介绍。

年轻人,吹毛求疵不是好事,自以为是更是要不得的。

valldorey 发表于 2012-11-16 12:46
是的,办卡前都是说可以住,办卡后,能不能住谁知道呢

直接提前电话预约就行了,只要不是太赶一般都是有房的。 另外,需要提醒的是,对于合并积分会籍的朋友,一定要在入住前提前发邮件或致电酒店进行升级等权益的确认,否则容易出现CI时耽搁时间。

这个卡很多人都上过当,简单来说是看起来美好,用起来糟糕

算我一个吧,另外一个论坛看到已经好几个了吧

对楼主表示感谢!对雅高表示没信心。

俺是四年的老A佳了,其实是不错的。父母刚刚在丽江的豪华别墅里度过一个美好的假期。

楼主在这里搞团购就错了。  这里的都是指望不要钱或者10块大毛以内住酒店的,目标群体不对。哈哈。

vancrusoe 发表于 2012-11-16 19:17
算我一个吧,另外一个论坛看到已经好几个了吧

好的,加我的QQ注明团购吧,人够就直接制卡了。

valldorey 发表于 2012-11-16 14:20
这个卡很多人都上过当,简单来说是看起来美好,用起来糟糕

见人见智,就像有人说苹果的产品好,有些人说苹果的产品完全不懂怎么用。