E旅行网-北京淘游

保险
楼主: springyuer

[提问] 想问下洛杉矶机场国际航班到达转国内航班,3小时够吗?

szewin 发表于 2019-11-2 12:08
我上周海航重庆洛杉矶 入关排队整整三小时 还没算等行李的时间...

吓到我了,那感觉还是隔天早班机保险。
反正第一天晚上估计倒时差也睡不久

springyuer 发表于 2019-11-02 12:00
你只留了一个半小时都够啦?你上次也是转的美国航空吗?美国航空国内航班到底是在哪个航站楼?从B到T1~T7时间大概多久?走过去就行了嘛?看来我还有很多功课要做,哈哈

我坐的美联航,我是边和朋友视频,边狂奔的,也经历了取行李的等待,狂奔大概花了十分钟左右,你预留十五分钟狂奔比较好,取行李预计30分钟(我上次比较快),现在洛杉矶过边检又简化了,只要机器验证加上排队就行了,所以20分钟其实是完全OK的,再加上自己的意外或者不熟悉,预留40分钟,这样一个半小时给你准备足够了,然后还剩下一个半小时值机,美国航空在美联航前面,好像是T6还是T5,所以你不用太担心,抓紧时间就行了

szewin 发表于 2019-11-02 12:08
我上周海航重庆洛杉矶 入关排队整整三小时 还没算等行李的时间...

为什么这么久啊?海航好像是早上和晚上九点多到洛杉矶,我坐的川航也是晚上到,美联航就是下午到,但是几次都没排超过三小时队,三小时也太恐怖了吧

入关排队太久,往前赶吧

五行缺德 发表于 2019-11-2 13:17
我坐的美联航,我是边和朋友视频,边狂奔的,也经历了取行李的等待,狂奔大概花了十分钟左右,你预留十五 ...

你这效率真的很高了。
我如果直接转的话,还是得留多点时间,年纪大了狂奔不动了还带着娃,太吃力。

springyuer 发表于 2019-11-2 16:43
你这效率真的很高了。
我如果直接转的话,还是得留多点时间,年纪大了狂奔不动了还带着娃,太吃 ...

你第一晚住洛杉矶,第二天机场提车,走一号公路,就去旧金山了,成本比飞机便宜。

sanericc 发表于 2019-11-2 16:42
入关排队太久,往前赶吧

按照经验下了飞机什么也不要管直接先去过关。排到后面就慢很多了。
之前去澳洲那次,下了飞机慢悠悠给娃套衣服,上厕所,结果排在后面,又赶上墨尔本海关罢工,生生拍了两个多小时队。
我老公同事刚好跟我们一班机去出差的,直接去排队过关的,比我们快了估计一个小时有的。。。

pp0pp 发表于 2019-11-2 16:45
你第一晚住洛杉矶,第二天机场提车,走一号公路,就去旧金山了,成本比飞机便宜。
...

主要是想顺着一号公路往南,然后再大峡谷方向,小环线到拉斯维加斯最后回到洛杉矶比较顺一点。

今天按照先飞旧金山又重新排了下行程,发现到拉斯维加斯刚好赶上周末,酒店贵了不止一点点。

所以大概率还是先小环线再从拉斯维加斯飞旧金山走一号公路到洛杉矶了

springyuer 发表于 2019-11-2 16:50
主要是想顺着一号公路往南,然后再大峡谷方向,小环线到拉斯维加斯最后回到洛杉矶比较顺一点。

今天按照 ...

拉斯维加斯直飞旧金山是对的!我当时也这样走的,机票才200块。如果开车要13小时以上。

pp0pp 发表于 2019-11-2 16:52
拉斯维加斯直飞旧金山是对的!我当时也这样走的,机票才200块。如果开车要13小时以上。
...

p版你境内机票是提前多久买的?我看看现在阿拉斯加航空的差不多都是300多,西南航空的时间好点的更贵一些。不过大概因为现在汇率高的原因。