E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖

[签证] 未成年人办理捷克申根签证,坐标成都

喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-07 17:47
办理出生证的公证手续是公证处收的,几百元我忘记了,去年娃儿去美国我就办了这个公证的。去省外办办理领事认证是按公证书份数收费,110元/份,办一份就可以了。

你找某宝或旅行社办,这些资料也需要你自己提供,你都准备好了,为啥还要花钱找他们呢?自己去签证中心办就是了,申请表可以网上提前下载,需要的资料网上一目了解。填表不会的,现场办理时再填。真没必要再花钱找某宝了哈。

您这个公证是中文版的吗?需要提供翻译件吗?

seeyou2046 发表于 2019-11-7 21:32
您这个公证是中文版的吗?需要提供翻译件吗?

出生证英文翻译件公证哈,公证处都知道。一般公证处可以代办领事认证,给钱就提供代办,你去公证处时可以问一下。这样就不需要你自己跑省外办了。另外,省外办不需要本人,你在成都有朋友同事也可以去办理,带上公证书原件,你提前网上预约好。再给你一个信息,省外办也可以代办捷克的签证哈,7号窗口,如图~~~~你其实找了某宝,最终也需要你本人去签证中心面签。

喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-08 11:15
出生证英文翻译件公证哈,公证处都知道。一般公证处可以代办领事认证,给钱就提供代办,你去公证处时可以问一下。这样就不需要你自己跑省外办了。另外,省外办不需要本人,你在成都有朋友同事也可以去办理,带上公证书原件,你提前网上预约好。再给你一个信息,省外办也可以代办捷克的签证哈,7号窗口,如图~~~~你其实找了某宝,最终也需要你本人去签证中心面签。

我找某宝问的就是公证加认证,居然要价800。谢谢你的热心答复,你们什么时间到布拉格,指不定咱们还能偶遇

seeyou2046 发表于 2019-11-8 11:37
我找某宝问的就是公证加认证,居然要价800。谢谢你的热心答复,你们什么时间到布拉格,指不定咱们还能偶 ...

我家是元月22日抵达,29日离开。中间会去一趟维也纳。签证申请表填写中不清楚的,可以发EMAIL给我349672291@qq.com。你们春节出发的话,得赶紧准备材料去办理签证了哈。

公证处办理公证是必须监护人双方去,某宝代办不了。某宝充其量拿到你的公证书去代办领事认证而已。你还不如就让公证处一并代办了,或者找成都的朋友去办,预约后,手续简单,一分钟的事,就是交钱。

喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-08 11:59
我家是元月22日抵达,29日离开。中间会去一趟维也纳。签证申请表填写中不清楚的,可以发EMAIL给我349672291@qq.com。你们春节出发的话,得赶紧准备材料去办理签证了哈。

公证处办理公证是必须监护人双方去,某宝代办不了。某宝充其量拿到你的公证书去代办领事认证而已。你还不如就让公证处一并代办了,或者找成都的朋友去办,预约后,手续简单,一分钟的事,就是交钱。

我们是1元27抵达,2.8离开,布拉格进维也纳出,你们这个机票可够便宜的,我们三个人一万四。。。

今天上午收到短信通知,已经搞定了。全程未接到电调。

网传最难办、最吝啬的捷克申根签证,名不虚传。严格按照机票抵达日期入境,严格按照其境内预订酒店晚数给予停留时长,一天都不得多给,唯一就是没有接到电调。说好的可以去20多个欧盟成员国,你倒是给我足够时间撒

捷克的签证怎么那么吝啬啊