E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 卡卡泰

[提问] 13年3月去泰国。菜鸟发上自己 的行程。求看求解剖。

寒火之星 发表于 2012-11-17 22:47 static/image/common/back.gif
6点过到曼谷 为什么不接着飞? 你的行程很乱!
6点飞曼谷后 直接飞普吉   最后留2天给曼谷就行了

谢谢。直接飞普吉噢。。也是好建议。。主要是我普吉攻略差。= = 。。

leeyh218 发表于 2012-11-17 22:49 static/image/common/back.gif
普吉清迈时间太少,曼谷时间太多
直接转机去普吉吧,最后曼谷留2-3天足以

斯米兰跟皇帝 。。求推荐。我觉得你的安排好好。。。受教了

imdingji 发表于 2012-11-17 22:51 static/image/common/back.gif
我也是跟6楼一样的看法,当天到了曼谷,可以马上飞普吉,最后从清迈回来再留几天在曼谷好好玩玩就行 ...

谢谢。看来我要重新弄弄行程安排了。。

安排得可以啊

2.4亚航西安飞曼谷 住amari
2.5鸟航曼谷飞清迈   住Rimping Village
2.8换酒店到  Kodchasri Thani Hotel
2.10晚上亚航清迈飞普吉  住Ruen Buathong Boutique Guest House
2.12换酒店到 The Nap Patong
2.15下午亚航普吉飞曼谷 住Eastin Grand Hotel Sathorn
2.17换酒店到 Grande Centre Point Ratchadamri Hotel
2.19亚航曼谷飞西安

这个行程可以。然后几个飞机价格算是正常价格。没有小促地话,价格算还不错。

2月去,进来学习下

pp岛必须住一晚,建议住北岸吧,三家酒店选其一。
看到楼主这么说D53.7 在巴东、普吉什么的好好逛逛。 = = 好苍白的安排。我都看不下去了 继续住巴东。
我必须的吐槽一下了,楼主好好做做攻略吧,泰国普吉基本上是东南亚旅游业最发达的地方了,怎么会苍白。。。好好享受吧,但不是芭提雅的那种啊!

学习下,六月去

进来学习的!