E旅行网-北京淘游

保险

明年国庆期间去长滩,希望大侠给点意见

和你同一天,从上海走,

陈石通 发表于 2012-11-18 10:12
Kalibo得提前4-5小时从酒店出发..
真正在长滩只待两天了..确实有点短..

我还只待一天半,为了没吃到的牛骨汤

向天剑 发表于 2012-11-18 19:55
和你同一天,从上海走,

看来我们可以在飞机上遇到了到时候要留个联系方式

向天剑 发表于 2012-11-18 19:57
我还只待一天半,为了没吃到的牛骨汤

什么牛骨汤?在哪里啊~

呵呵,和楼主同样的国际段。
我直接去DAVAO,待3个晚上晒晒太阳就回了。
国庆嘛,国内人山人海。不如去菲律宾逛逛,3天也行啊。

可以去SM逛一下,还不错,不过时间也很紧,因为SM要十点才开门

问了这么一大堆,我发现你还有一年的时间

家家maccapetit 发表于 2012-11-18 20:51
什么牛骨汤?在哪里啊~

【SMOKE】当沙滩进去第一个岔口靠左手边进去就是,当地风味餐,价格相当便宜又非常好吃,隆重推荐。牛骨汤bulalo啦,点大碗的150p一份,分量足,牛肉超级多,两个人吃完全足够。米饭是送的,另外单点一份蔬菜基本就可以了。

牛骨汤bulalo
个人感觉一般啦!~
汤头倒是很浓

回答:
1、你应该是从上海出发的。总行程确实太短了,估计在岛上有两天的活动时间。一天可以玩玩海,第二天可以出出海,去玩一下海上项目。
2、中间的时间确实比较难熬的,而且你会很困,还是在长椅上睡一会儿吧。放心吧,你第一眼看见长滩岛的海的时候,你会觉得这样的折腾是值得的。
3、马尼拉的SM of Asia 是全亚洲最大的购物地,值得买的我认为只有LEE的牛仔裤。你的转机时间不允许你去SM了,老老实实的在机场候机吧!
4、你不是联程机票,行李不可能给你直挂的。
5、长滩岛去卡利波机场需要先坐船然后坐车,中间的耗时3-4小时。坐车还是选择大公司的Southwest比较好,因为是大巴,坐着舒服些。小巴不舒服的。
6、你拿到的价格一般般,考虑到是国庆节,也算不错了。