E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乖乖仔

看不够锡兰的微笑-斯里兰卡17天闲逛汇报 全剧终更新完毕

去的时候码头门口的两位警官问我要了两只烟,回去的时候这两货居然又在那儿等着我,开口又问我要。Chinese smoke,good.给,给,给,谁叫中斯友谊地久天长了!哪知给了两只,居然狮子开口more,more,20!了勒个去,第一次也是唯一一次在兰卡遇到的索求,不给,对于赤果果的索求一律不给。天朝给你钱是天朝的事儿,小哥什么都没有。

从神庙返回,本是打算在靠近贾夫纳的地方下车,然后沿着海上公路走回去,顺便看看日落。可是由于劳累加之水位太低,吸引力不够最终放弃了。其实还是很建议大家在哪里逗留一下的。在车站继续吃着chicken fird rice,买点山竹神马的溜达回客栈去。其实一路上最好玩的就是搭乘各种交通工具,与兰卡人民近距离的交流,看着大家的笑容,自己的心情也跟着好起来,再次怀疑他们就因为宗教是如何打起来的。信仰的力量在天朝,包括我们自己都已经忘记。回程的路上旁边坐的是一印度阉人(这个完全是我的猜测,不过女装打扮儿是绝对的),一路上几个兰卡小伙一直调戏着他,对的,确实是调戏!虽然听不明白,看着那“阉人”各种无奈加上最后一排的各种颠簸,一个小时很快过去。吃完炒饭,路过又一贫民居住地,里面的人也又一次开心的叫着come ,come。进去拍拍照,SAY HI。
    最近 脑子有点混乱,写的东西乱七八糟,大家不看一概而过就好,当个流水的回忆记录。

valley789 发表于 2012-11-19 11:33
支持一下斯里兰卡,很喜欢

多谢支持!

斯里兰卡开始了,火速占位~~~~~慢慢看

曾柔 发表于 2012-11-19 11:41
斯里兰卡开始了,火速占位~~~~~慢慢看

哈哈哈,再不发要被蚊子理麻了!

支持!写得很好`~
Lz好似无写到最后DAYA收你们多少钱?

Yan女宛 发表于 2012-11-19 12:43
支持!写得很好`~
Lz好似无写到最后DAYA收你们多少钱?

少到我都不好意思写出来!500RS而已,还不停的给我们买水果,请我们喝茶,给TUTU车费!

乖乖仔 发表于 2012-11-19 12:45
少到我都不好意思写出来!500RS而已,还不停的给我们买水果,请我们喝茶,给TUTU车费! ...

哇``真是不好意思!
当然你最后也有回礼
俺明年3月中旬去~

Yan女宛 发表于 2012-11-19 12:54
哇``真是不好意思!
当然你最后也有回礼
俺明年3月中旬去~

恩,真心推荐斯里兰卡给大家。虽然没有最美的景色,没有最著名的文化。但是那里的微笑绝对可以让你化掉。当然,个人感觉仅供参考。放平心情才是最佳旅行的选择,不期待,不等待!

期待下文!!!

看到楼主的作品就想笑  上盘的印度游记 笑了我一个晚上