E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乖乖仔

看不够锡兰的微笑-斯里兰卡17天闲逛汇报 全剧终更新完毕

babyxynthia 发表于 2014-3-7 15:14
好想去!!!!!可惜沒錢!!!!!! 羡慕妒忌恨啊!!!

兰卡真心不贵,确实不贵,实在是不贵。

娜宝儿Pink 发表于 2014-3-7 22:35
MARK留印 求份攻略44984332@qq.com  Thanks!

我还真没有做详细攻略的习惯,只能回答问题。网上大神做的多,你找找看。有问题可以问我!

乖乖仔 发表于 2014-3-10 10:28
狮子岩不远啊,狮子岩才是经典,我是不想赶路所以放弃了文化金三角。20天时间还是可以去的。 ...

恩恩 我把线路规划一下 谢谢~

乖乖仔 发表于 2012-11-19 11:21
07.02  贾夫纳
        一晚上的巴士颠簸到了贾夫纳,车上真心的冷,要去的朋友记得上车前换好长裤穿上外套 ...

我也非常喜欢去一个地方的菜场和超市,每次必去,总是能感受到当地人的生活气息

Lenka澄 发表于 2014-3-10 13:11
恩恩 我把线路规划一下 谢谢~

可以先贾夫钠,然后下到中部黄金三角,然后康堤,然后茶山,然后美蕊沙,然后加勒,最后回到科伦坡。如果是雨季,可以把美蕊沙换成亭可马里

huiz1216 发表于 2014-3-12 10:50
我也非常喜欢去一个地方的菜场和超市,每次必去,总是能感受到当地人的生活气息 ...

同好。。。茶市是必须去的,了解物价,探访民情的好地方。

乖乖仔 发表于 2014-3-12 13:17
可以先贾夫钠,然后下到中部黄金三角,然后康堤,然后茶山,然后美蕊沙,然后加勒,最后回到科伦坡。如果 ...

我是明年15年春节哈~票已出,2.15~2.24在兰卡~10天时间不多。。所以只能看看经典线路。。

Lenka澄 发表于 2014-3-13 17:15
我是明年15年春节哈~票已出,2.15~2.24在兰卡~10天时间不多。。所以只能看看经典线路。。 ...

十天时间就真的只能经典线路了,科伦坡到金三角,到康堤回,或者康堤,茶山,加勒回。

乖乖仔 发表于 2014-3-17 13:48
十天时间就真的只能经典线路了,科伦坡到金三角,到康堤回,或者康堤,茶山,加勒回。 ...

到了科伦坡就直接去康堤,然后这样走茶山,加勒回。不准备去狮子岩了~

科伦坡机场有直达KANDY的车吗?下飞机打算直接到kandy