E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乖乖仔

看不够锡兰的微笑-斯里兰卡17天闲逛汇报 全剧终更新完毕

稀罕你 发表于 2012-11-19 15:28
肉肉 我都来成都了你还不出来接驾

那确实不应该,来重庆,我们立马迎接!

07.05   贾夫纳-亭可马里
         头天在车站打探好了第二天贾夫纳去往亭可马里的车次,晚上向GH老板预约了早上的TUTU。安心的睡觉,等待第二天去往亭可马里与朋友会合。结果,结果还真是让我见识了兰卡人天性的不守时。一早起来,欢欢喜喜的和老板CHECK OUT,说了些许大爱贾夫纳的言语,等待这TUTU。五分钟,十分钟,十五分钟,时光飞逝。。。司机却迟迟不肯出现!BOSS在一旁安慰着我们,FIVE MINUTES,FIVE MINUTES,什么都是FIVE MINUTES!结局就是到了车站,车却守时的走了,只得在车站多晃荡了2个多小时,享用了下兰卡车站的公厕。然后在木制的座位上摇了10个小时,最终到达了亭可马里
             P.S.:在兰卡做什么之前请预留充足的时间以免耽误行程,兰卡的公交真心的慢,请在询问他人的时间上增加两个小时为实际时间。
            坐车太累,这天的照片全手机记录。

贾夫纳入住的GH,早上等待TUTU司机的时候拍下的。他家有自行车,tutu车,轿车出租,价格公道。可以自行选择。

贾夫纳车站的厕所文化,看来那儿的都一样,只是没有留下很多的电话号码!厕所看着简陋,其实真的干净。每个人入厕前提一桶水一起入厕,完事儿后洗洗更健康,剩余的就是来也匆匆,去也冲冲了!自己的事情自己解决,保证厕所永远都是干净的。进去一趟,很让自己这样一个看过很多厕所的人汗颜!

乖乖仔 发表于 2012-11-19 15:32
那确实不应该,来重庆,我们立马迎接!

感动啊! 还是乖乖好

乖乖仔 发表于 2012-11-19 15:41
07.05   贾夫纳-亭可马里
         头天在车站打探好了第二天贾夫纳去往亭可马里的车次,晚上向GH老板预约 ...

有没有白一点的啊 好黑啊

07.06   亭可马里
        头天晚上和朋友汇合后前往他们已经预定好的酒店,3000RS,名字我就不提了,坑爹的老板。本来海边这个价格不算贵,但是老板的坑爹做法实在是不厚道!朋友头一天入住3500RS含双早,第二天讲价为两间房,3000RS。谁知道CHECK OUT的时候居然收取了600RS一人的早餐费。不二话,换酒店!还紧着去潜水了。潜水价格,两潜,每人75USD,有些小贵。不过OW考完后的第一次,怎么也得献给我心爱的兰卡啊。同行的朋友为了拍婚纱,选择去鸽子岛浮潜,门票1000RS,途中认识的在兰卡工作的重庆小老乡因为有工作签证,享用兰卡本地人价格,门票140RS,外国人在南亚伤不起啊!一阵各种计算价格,讨价还价之后,潜水的潜水,浮潜的浮潜,待我第二潜完成之后,用了十分钟拍了一组有史以来最为快速的婚纱照。潜店旁边的餐厅得知朋友新婚,在我们回去之前专门搭建了一个婚礼用的台子,还特别布置了一番。朋友老婆一感动,吃,请你们吃!混吃就是这样的不期而遇。潜店BOSS还送来了兰卡“美酒”。酷酷的潜导,晚上就摇身变为了酒吧DJ!

潜店名片,老板人不错,还让同行的重庆老乡给他翻译中文资料,相信以后去的童鞋们可以有中文版本的资料方便阅读了!

潜导,泰米尔人,就是北部地区原来猛虎组织的主要构成人种!

各种打扮中。。。虽然我个人是觉得费时费力,不过朋友既然来了,朋友老婆又喜欢。那还是拍点美片儿给他们。
专门去购置的结婚蛋糕,搞得那是相当的专业!

稀罕你 发表于 2012-11-19 15:45
有没有白一点的啊 好黑啊

神马黑?300W像素,一千多的手机出片质量就这样,凑活着看看先!

明年的行程,学习一下.

拍的太好了,很有感觉,真心喜欢,不过就是人物多了点,风景少了点,另外还有所在地的一些详细介绍,攻略能再丰实些就太好了,正好我春节也去斯里兰卡,一篇很好的参考!

乖乖仔 发表于 2012-11-19 16:14
神马黑?300W像素,一千多的手机出片质量就这样,凑活着看看先!

人黑啊 斯里兰卡的美女都是嘿嘿滴

乖乖仔 发表于 2012-11-19 16:13
07.06   亭可马里
        头天晚上和朋友汇合后前往他们已经预定好的酒店,3000RS,名字我就不提了,坑爹 ...

伴娘是单身不