E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 飞猪零点机票出票保障耍赖的问题,双方都要讲道理

楼主
不知道为何,明明有数千人正当权益收到侵害,论坛里关于此事帖子寥寥。

飞猪零点抢票,付完款,且显示出票保障。一天以后收到店铺消息:不好意思问题是我的,给你点零花钱您就算了吧。店铺,客服态度傲慢,咱开会了,讨论了,就这一种解决方式,你接受呢给我来电话,不接受呢自己回去再好好想想。任你骂,任你讲,要钱没有,要命你也不敢拿。
这个案例,我觉得,大家得将心比心。你说你人员操作失误也好,系统错误也好。双11,我买的机票是900多,不是90多,别人也有比你便宜的,也有比你贵的。我买了你的,是因为你提前做了宣传,做了广告,0点一到看到了有票,那我就买了呗,价格是便宜,但是工薪阶层,信用卡扣款消息一到,还是心疼的,想想算了,带父母出去玩玩,尽一份孝道也是应该的。

谁知隔了一天,消息来了:对不起,我错了,请原谅,您就当熬夜白刷了一晚朋友圈吧。网上一查,单张机票已经涨了近3000,哪怕是某些红眼来回的都得2000多大洋一张。让臣妾接受,臣妾做不到啊。君无戏言,白纸黑字咋说抵赖就抵赖了呢。(这里要多说一句,飞猪和店铺客服绝对培训到位,全程都是和你协商,望您谅解,说他抵赖还真不一定正确)。

还是那句话,大家将心比心,买了不可退改签得机票,我让您给我改签,您有同意过吗,您有谅解过吗,您有努力协调过吗。前不久还因为订机票时选的全拼姓名(之前没有订过国内机票,证件用的是身份证),值机得时候求爷爷告奶奶像个孙子似得。现在,面临自己将承受近万元得损失,接受不了,也理解不了。

飞猪作为平台方,连带责任无法逃避,旗下商家出现了问题,应当站出来为消费者发声,替所涉店铺先行承担责任。可惜飞猪客服态度傲慢,身经百战,与店铺更是沆瀣一气,一致对外。而我们消费者,只能微弱坚持着这份不接受,看着本已定好的行程,心急如焚的等待奇迹的发生。

事以至此,大部分受害者的诉求非常的存粹,希望能够照旧,顺利的出行,或者能够有从来一次的机会,让我选择其他的一个机会。如果没有,请拿出你的诚意,遵守既定的规则,给出双方能够接受的方案。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持25 反对反对 分享到新浪微博

沙发
必须点赞,虽然我没有抢到!
回复 支持 2 反对 0

板凳
支持楼主!将心比心,飞猪的赔偿政策难道是白写的嘛?!维权到底!!
回复 支持 5 反对 0

地板
哈哈,明知山有虎偏向虎山行的感觉

等国家来解决

论坛发已经没用了,此事已经发酵。微博热搜上了好几次,都上中央台了,但是都没一个说法,消协工商介入也没啥作用,坚持维权的要准备材料起诉了。
回复 支持 3 反对 0

更可笑的是有些网友竟然把这件事也归为薅羊毛

所以我第二天才说,商家要发个通告协商。
强行补偿500大洋,肥猪做为平台的很不地道。
以后秒杀1元机票,太多人秒到,肥猪又说bug,系统问题咋办?
出票了,保证出行,这个规则不能变。
回复 支持 1 反对 0

感谢当年加航bug认了 不然和楼主一样 陷入群维漩涡 可以想象 蛮烦的

szwfn 发表于 2019-11-13 19:05
感谢当年加航bug认了 不然和楼主一样 陷入群维漩涡 可以想象 蛮烦的

航司bug和ota代理bug不能比