E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xmc1103

[其他] 飞猪零点机票出票保障耍赖的问题,双方都要讲道理

E雷 发表于 2019-11-13 21:25
去年有事去不成,在飞猪退亚航,死活退不了税。
给了两次电话还是退不了。

没错,反正我现在对飞猪是比较抵触的,虽然大部分机票比携程便宜,但我宁愿多花几十块也不愿意和飞猪客服打交道,相比之下,携程的客服态度和积极性简直上天了

要起诉的可以联系我,是铁了心起诉的,想搭便车看热闹的别联系我,整个诉讼流程到结案预计六个月到两年时间

木风笛 发表于 2019-11-14 19:12
没错,反正我现在对飞猪是比较抵触的,虽然大部分机票比携程便宜,但我宁愿多花几十块也不愿意和飞猪客服打交道,相比之下,携程的客服态度和积极性简直上天了

当时没注册亚航帐号,也没想着致电官方客服能不能退款,只是事后给了电话飞猪机票供应商。唉,吃了这次亏,长记性了。四趟航程,2000大洋。(广州往返马尼拉,马尼拉往返宿务)

确实,他们口径统一了,随便怎么搞就反复一句500
回复 支持 1 反对 0

如果商家申请破产会怎么样,资产不够抵赔偿?谁懂告诉下!

shoki 发表于 2019-11-13 20:10
我就想知道现在有啥结果了嘛?还是只认赔500了事?投诉各地 没个说法嘛?

连之前论坛有人搞到2k的他们也不认了,现统一口径500,我没松口

下次选携程吧,好过肥猪。

我能说还好今年我没熬夜抢吗?连续三年零点开抢,没看到肥猪承诺的便宜机票,今年放弃了。结果出了这么个事,如果今年没放弃,我也在维权了。刚需出行的我。

五行缺德 发表于 2019-11-14 20:01
要起诉的可以联系我,是铁了心起诉的,想搭便车看热闹的别联系我,整个诉讼流程到结案预计六个月到两年时间 ...

支持且愿意一同参与并出一份力,底线已表明,也已向能够想到的各个机构进行投诉,如果没有作用起诉是唯一的办法了。

可私信联系。

小贱丶 发表于 2019-11-14 22:36
如果商家申请破产会怎么样,资产不够抵赔偿?谁懂告诉下!

可以了解一下破产清算流程,另外,飞猪是关联方,也有它的义务。