E旅行网-北京淘游

保险
楼主: [玉面魔手]

[签证] 菲律宾签证,上海自行办理

请问一下,在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?在职证明需要公司信纸么?工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?多谢多谢!

rox 发表于 2019-11-30 23:19
请问一下,在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?在职证明需要公司信纸么?工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?多谢多谢!

1、在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?
是的,这个要公章。
2、在职证明需要公司信纸么?
word自己做个页眉显示公司名称即可
3、工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?
自己打印的我没试过,所以没法给你确认。我自己是在银行拉的。反正也近方便。

请教lz,所在工作单位的营业执照必须提供吗?

米旅行 发表于 2019-12-01 08:41
请教lz,所在工作单位的营业执照必须提供吗?

营业执照我是看以前的人说要带的,而且也不难就顺手嗯呀准备了而已

[玉面魔手] 发表于 2019-11-18 10:16
嗯,14天的也可,其实签证官就看你那张行程单来确定给定的时间

亲,我要呆15天整,问了网上的旅行社都说上海只能签14天的,我问了广州领区的倒是可以30天; 因为我不在上海,所以想确认不会白跑一趟 。

大月饼。 发表于 2019-12-1 20:12
亲,我要呆15天整,问了网上的旅行社都说上海只能签14天的,我问了广州领区的倒是可以30天; 因为我不在 ...

上海可以30天,我自己办的就是,,,,

[玉面魔手] 发表于 2019-12-01 01:08
1、在职证明和营业执照复印件都要加盖公章么?
是的,这个要公章。
2、在职证明需要公司信纸么?
word自己做个页眉显示公司名称即可
3、工资收入就自己打印下银行卡流水行不行?
自己打印的我没试过,所以没法给你确认。我自己是在银行拉的。反正也近方便。

很详细,太感谢了!尽量按照要求准备

[玉面魔手] 发表于 2019-12-1 09:48
营业执照我是看以前的人说要带的,而且也不难就顺手嗯呀准备了而已

申请表是需要自己打印好的吗?LZ有没有啊?能否分享一下

yangyangmane 发表于 2019-12-9 21:46
申请表是需要自己打印好的吗?LZ有没有啊?能否分享一下

我手边没有,你看下另外个人的帖子,我记得他那边是有链接的

190也挺贵..........