E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航,大发良心!18周年大促,大放寒暑假票!

楼主

不知不觉,亚航已经18年了...

小E2010年开始坐亚航,第一趟便是飞伦敦!你呢?

今天,亚航开启18周年大促!单程最低188元,最大亮点:有寒暑假票!特别是寒假,那可是东南亚超旺季!完全值得提前锁定...

预定时间:11月25日-12月1日
出行时间:20年4月27日至21年3月2日

含税价格表先睹为快,标红的就是值得推荐的,还不少!

马来西亚航线

泰国航线

菲律宾航线

总的来说:

1、相比双11大促,价格略有上涨,但涨幅很小。
2、马来西亚线,几个标红的长途线天津、成都、长沙、西安、武汉,800多往返吉隆坡很不错;所有的亚庇线也值得入手;南方城市南宁、汕头一如既往价格最低。
3、泰国线,长沙/深圳往返清迈400多,不用纠结,无脑入;几个长三角上海、宁波、南京,尤其上海曼谷长途线,800块往返机会不多;成都出发比重庆还便宜。
4、菲律宾线除了上海马尼拉,其他几条都算好价。
5、再说一遍,特别是寒假!2021年的寒假,全国各地1月30日那周,肯定都放了!大量有票

实测:

1、正寒假(东南亚超旺季,强烈建议早买)

(1)深圳⇋清迈,451

(2)北京⇋清迈,1131

(3)上海⇋曼谷,801

(4)武汉⇋普吉,971

(5)广州⇋马尼拉,568

2、正暑假

(1)北京⇋吉隆坡,1200

(2)武汉⇋吉隆坡,880

(3)长沙⇋清迈,651

更多的航线和日期,大家扫码去查

另外,这次促销还配合有行李92折,需要的,建议和机票一起订,最便宜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
清迈到长沙2.12号没看到343的价,我买成428

板凳
懒liyu 发表于 2019-11-25 10:48
清迈到长沙2.12号没看到343的价,我买成428

截图就是今天不久前实测的,估计被人买走了,428是第二档,价格也不错

地板
没看到2020年暑假有清迈-北京的航班的?

好想知道2021年寒假怎么计算,按照9月1号开学,20周的话,那么放寒假一个月还是春节,21周计算吗。差错就是那么几天和一周。

暑假成都往返吉隆坡1300能下手吗
回复 支持 1 反对 0

除了武汉,长三角有没有城市能够直飞普吉的啊?
想去斯米兰船宿

nominees 发表于 2019-11-25 11:23
除了武汉,长三角有没有城市能够直飞普吉的啊?
想去斯米兰船宿

可以动车去武汉飞普吉,或者曼谷转机也很方便呢

有2020寒假成都到泰国的吗?

天津往返吉隆坡含税850找不到啊