E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我好穷

[其他] 探讨下目前预定酒店省钱方式

但是招商银行的上面明明写着只能线下。

我好穷 发表于 2019-12-06 13:40
境外线上可以,用谷歌或者调到对应官网境外站

你好,你确定可以吗?招商银行明明规则看写的只能是线下。

我好穷 发表于 2019-12-06 13:40
境外线上可以,用谷歌或者调到对应官网境外站

Q5哪些消费符合活动规则呢?

在境外(含中国香港、中国澳门、中国台湾地区)的POS刷卡、境外非接触式支付(包括Visa Contactless、银联闪付、银联云闪付、Apple pay)等,成功交易均可纳入统计哦!
但请注意,以下类型的交易是不纳入统计的哦:
1)境外线上跨境消费、境外预授权、境外预借现金;
2)通过支付宝、微信等国内第三方支付账户支付的境外线下交易;
交易时间以招商银行系统记录的交易时间为准,美元账单金额按美元兑人民币1:7的汇率折算与人民币账单金额合并统计达标交易。若商户未及时请款清算导致2020年3月5日前交易未入账,恕不计入统计。

kiss989 发表于 2019-12-06 17:49
你好,你确定可以吗?招商银行明明规则看写的只能是线下。

我不提供招行咨询服务

折腾好长时间,无忧行也看了,AGODA的两百块也拿了,感觉还是携程便宜。