E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wx_NUbmdUxb

[其他] 订酒店机票真是一件让人心痛到抽搐的事儿

春节去北海道,机票钱才2600,这个能叫贵?

我估计楼主说的是人均一晚300多,不过对于北海道旺季来说也不贵了…我和楼主一样,之前汉莎漏油票一激动买了挪威看极光,后来补的国内段和酒店钱让我心颤…其实不是人家贵,是咱穷http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png

所以说要早点养成买机票前,先查酒店价格的好习惯,免得被套牢反撸。

所以你看,虽然我有3年多次签证,但是碰到这种临近出发的1000块往返的机票,我还是比较冷静。机票上省的那点钱,酒店上面分分钟被反撸回来,离出行时间太近了,酒店已经没什么选择的余地尤其小城市,又没有羊毛可以薅。这不妥妥被按地上摩擦么。

从整体费用来看日本是最没有性价比的地方

lux714 发表于 2019-12-09 10:24
我估计楼主说的是人均一晚300多,不过对于北海道旺季来说也不贵了…我和楼主一样,之前汉莎漏油票一激动买了挪威看极光,后来补的国内段和酒店钱让我心颤…其实不是人家贵,是咱穷

我就一个人去,人均就是一晚上http://app.elvxing.net/public/emotion/face_048.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_048.png

弯弯1314 发表于 2019-12-08 23:32
别说2k6,1k6去日本我都觉得血亏。不过既然都上车了被套牢了那就心态放好去玩

那要看你从哪里出发,如果珠三角1k6我觉得好便宜了

人均三百多算便宜的了吧。。去日本十几天花一万不正常吗。。。想想东京我还可以住两百多一晚上一间的住宿。再看了一眼新加坡,心都在滴血。。

perdtwok 发表于 2019-12-09 11:40
从整体费用来看日本是最没有性价比的地方

虽然我很赞同你的说法但是我想你需要一口锅顶在头上

上官司徒 发表于 2019-12-09 12:16
那要看你从哪里出发,如果珠三角1k6我觉得好便宜了

上海之前单程两三百含税,16年,提前20天左右买。现在廉航还1k1+,omg